29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

مظاهرة حاشدة للمستخدمين بكفر قاسم

* سامي عيسى: " لا يعقل أن تحول الميزانيات لشراء الصواريخ لضرب أهلنا في غزه ويقطعون عنا الاموال"  

ك م كتب: محمد محسن وتد مراسل موقع العرب - وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 27/05/2008 الساعة 15:21
حجم الخط
مظاهرة حاشدة للمستخدمين بكفر قاسم
مظاهرة حاشدة للمستخدمين بكفر قاسم · تصوير: عدنان طه

* سامي عيسى: " لا يعقل أن تحول الميزانيات لشراء الصواريخ لضرب أهلنا في غزه ويقطعون عنا الاموال"  


شهدت مدينة كفرقاسم اليوم مظاهرة حاشدة للمستخدمين وإدارة البلدية وذلك إحتجاجًا لعدم تحويل الداخلية الميزانيات للبلدية، وبذلك يدخل الاضراب أسبوعه الثالث، وشمل إضراب وتعطيل شامل للبلدية وتشويش جهاز التربية والتعليم والمدارس.
وقام موظفو البلدية وعلى رأسهم رئيس البلدية سامي عيسى باغلاق المنطقة الصناعية "بارك افيك" التابعة لمدينة رأس العين إحتجاجًا على عدم تجاوب وزارة الداخلية في تحويل الميزانيات للبلدية، وشارك أكثر من 150موظفا في التظاهره حيث رفعت فيها اللافتات المندده بسياسة الوزارة.
وأشرف على تنظيم التظاهره لجنة متابعة الاضراب المؤلفه من عادل بدير، وليد فريج، وعلي عيسى.



جاءت هذه الخطوه ضمن سلسة خطوات قامت بها بلدية كفر قاسم منها إضراب موظفي البلديه وإغلاق المدارس. ومن المتوقع تصعيد الاضراب باشراك أهالي المدينه، والقيام باغلاق المنطقة الصناعية لرأس العين الحساسة والتي يعمل فيها أكثر من 20الف شخص إذا لم تستجب الوزارة خلال الايام القادمة لمطالب إدارة البلدية.



وقال رئيس البلديه سامي عيسى: "لا يعقل ان تحول الميزانيات لشراء الصواريخ لضرب أهلنا في غزه في الوقت الذي يقطعون عنا الميزانيات والاموال.. سنستمر في الاضراب والتظاهرات بخطوات دراماتيكية في الايام القريبة إذا لم نعط حقنا من قبل وزارتي الداخلية والمالية".  

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد