29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 باقة الغربية تستيقظ على جريمة مروّعة

مقتل الشاب إيهاب بيدوسي وإصابة آخرين بإطلاق رصاص

 وصلت قوات كبيرة كبيرة من الشرطة التي شرعت التحقيق في ملابسات الحادثة

م ع منى عرموش - مراسلة كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 23/06/2020 الساعة 07:43 آخر تحديث: الساعة 13:57 المثلث الشمالي
حجم الخط
مقتل الشاب إيهاب بيدوسي وإصابة آخرين بإطلاق رصاص · تصوير: كل العرب

 وصلت قوات كبيرة كبيرة من الشرطة التي شرعت التحقيق في ملابسات الحادثة

إطلاق الرصاص على سيارة أسفر عن إصابة 3 شبّان، حيث أعلن عن وفاة أحدهما في المستشفى فيما أصيب آخران بجراح بين خطيرة ومتوسطة


لقي الشاب إيهاب بيدوسي في العشرينات من العمر من سكّان باقة الغربية مصرعه، وأصيب اثنان آخران بجراح متفاوتة إثر إطلاق رصاص على سيارة في المدينة، صباح الثلاثاء. 


المرحوم الشاب إيهاب بيدوسي

وكانت قد افادت مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب أن مجهولين أطلقوا الرصاص، صباح الثلاثاء، في مدينة باقة الغربية مما أسفر عن مصرع شاب واصابة اخرين بجراح نقلا على اثرها الى مستشفى هيلل يافة في الخضيرة لتلقي العلاج. هذا ووصلت قوات كبيرة كبيرة من الشرطة التي شرعت التحقيق في ملابسات الحادثة، علمًا أنّ الخلفية غير معروفة. 


صور من المكان

وجاء في بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة اسرائيل للاعلام العربي-لواء الساحل أنّه:"شرعت الشرطة صباح اليوم بالتحقيق في حادث اطلاق نار مع وصول مركبة الى مركز شرطة باقة الغربية وبداخلها 3 مصابين وعليهم علامات عيارات نارية.

طواقم طبية التي وصلت الى المكان قامت بنقل المصابين الثلاثة لتلقي العلاج في المركز الطبي هيلل يافي في الخضيرة حيث وصفت حالة اثنان منهم بالخطيرة والثالث بالطفيفة (وفق مصادر طبية).

قوات كبيرة من الشرطة باشرت باعمال التمشيط لرصد مسرح الجريمة الى جانب جمع الادلة والبينات على يد خبراء التشخيص الجنائي في اطار التحقيق لفحص ملابسات الحادث"، كما ورد في البيان.

لاحقًا، جاء في بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة اسرائيل للاعلام العربي-لواء الساحل أنّه:"استمرارا للبيان الصادر صباح اليوم حول التحقيق في حادث اطلاق النار في باقة الغربية، تلقت الشرطة بلاغًا من المركز الطبي هيلل يافي حول اقرار وفاة احد المصابين.
يواصل خبراء التشخيص الجنائي ومحققو الشرطة التحقيق في ملابسات الجريمة"، بحسب البيان.

ولاحقًا، افادت الشرطة أنها استصدرت عبر المحكمة أمر حظر تشر حول تفاصيل التحقيقات في القضية وهو ساري المفعول حتى يوم 30.06.2020. 


صورة من الشرطة

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد