مجهولون يطلقون وابلا من الرصاص على محل تجاري في مدينة سخنين
صاحب المحل التجاري عبر عن استنكاره من الاعتداء عليه مؤكدا أن علاقته جيدة مع الجميع
صاحب المحل التجاري عبر عن استنكاره من الاعتداء عليه مؤكدا أن علاقته جيدة مع الجميع
دب الرعب في صفوف المواطنين جراء اطلاق العيارات النارية واستيقظوا مذعورين من صوتها في الوقت الذي لم يستطع أحد رؤية من أطلق النار
أقدم مجهولون منتصف الليلة الماضية على اطلاق وابل من الرصاص على محل تجاري لبيع الأثاث والهدايا الواقع في حي المصرارة – طريق ثانوية الحكمة في سخنين ما أدى الى أضرار في الممتلكات، ودب الرعب في صفوف المواطنين الذين استيقظوا مذعورين من أصوات العيارات النارية، في الوقت الذي لم يتمكن أحد من رؤية من أطلق النار.
هذا وتم استدعاء الشرطة للمكان والتي باشرت التحقيق في ملابسات الحادث، وتبين أن صاحب المحل التجاري من خارج المدينة، وعند وصوله الى المكان عبر عن استنكاره من الاعتداء على محله مؤكدا أن علاقاته مع الجميع جيدة، وبالتالي فانه لا يوجه اصبع الاتهام لأحد لأن لا أعداء له على الاطلاق.
ويشار الى أنه سبق حادث الليلة إلقاء قنبلة صوتية على الشارع المحاذي للمحل التجاري دون وقوع إصابات غير أن أحد سكان الحي عبر عن أسفه من تكرار هذه الأعمال التي لا تنم عن تصرفات أناس واعين لتصرفاتهم ومسؤولين، كون أن سخنين مدينة آمنة، ومثل هذه الاحداث تعتبر دخيلة عليها وتزعزع الأمن والأمان للمواطنين في منازلهم. وطالب المواطن - الذي فضل عدم ذكر اسمه - الشرطة بوضع حد لهذه الانفلات الأمني.

























































