29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

ضبط كميات كبيرة من الاسلحة ببلدات عربية في الشمال

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 30/06/2019 الساعة 14:40 آخر تحديث: الساعة 18:51
حجم الخط
ضبط كميات كبيرة من الاسلحة ببلدات عربية في الشمال
ضبط كميات كبيرة من الاسلحة ببلدات عربية في الشمال · تصوير: كل العرب

 

في لواء الشمال منذ بداية عام 2019 عثر على المئات من الأسلحة، بندقيات، مسدسات، قنابل يدوية، مفرقعات وغيرها


قامت قوات الشرطة في مختلف أنحاء الشمال بضبط كميات كبيرة من الأسلحة خلال الأيام الاخيرة، وأوضحت الشرطة أنّه "تأتي هذه الخطوة استمرارا لنشاطات الشرطة في البلدات والمدن العربية والتي من شأنها أن تحد من ظاهرة حيازة الأسلحة والتجارة بالسلاح"، وفقا لما ورد في بيان صادر عن الناطق بلسان شرطة الشمال.


الصور المرفقة من الشرطة

وذكرت الشرطة أنّه:"خلال الأسبوعين الأخيرين تمّ ضبط أسلحة في البلدات العربية، منها: الناصرة، الشبلة، عبلين، ساجور، طمرة، سخنين، ديرحنا. ومن بين الاسلحة التي تم ضبطها: بندقية كارل غوستاف، مسدس بريتا، وغيرها".

واووضحت الشرطة في بيانها أنّه:"في لواء الشمال منذ بداية عام 2019 عثر على المئات من الأسلحة، بندقيات، مسدسات، قنابل يدوية، مفرقعات وغيرها. كما تمّ اعتقال 804 مشتبهين وتمّ تقديم 89 لائحة اتّهام و101 مشتبه تمّ تمديد اعتقالهم إلى حين الانتهاء من كافة الأجرءات القانونية ضدهم"، بحسب الشرطة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد