29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

سجن متهم من كفر سميع 55 شهرا

* المتهم استغل تواجد الطفلة في الحافلة، التي يقودها، لوحدها فاقترب منها حضنها وقبلها ورفع ثوبها ولمس اماكن حساسة في جسمها وارغمها على لمس جسمه واماكن حساسة اخرى.

م ح من: حسام حرب مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب محاكم وجنائيات نُشر: 14/09/2008 الساعة 11:17
حجم الخط
سجن متهم من كفر سميع 55 شهرا
سجن متهم من كفر سميع 55 شهرا · تصوير: كل العرب

* المتهم استغل تواجد الطفلة في الحافلة، التي يقودها، لوحدها فاقترب منها حضنها وقبلها ورفع ثوبها ولمس اماكن حساسة في جسمها وارغمها على لمس جسمه واماكن حساسة اخرى.

حكمت المحكمة المركزية في حيفا،على مواطن ( 49 عاما) من قرية كفرسميع بالسجن الفعلي لمدة 55 شهرا، والسجن الاحترازي لمدة 24 شهرا وتعويض المشتكية بمبلغ وقدره 12 الف شيكل وذلك بعد ادانته بتنفيذ اعمال مشينة بحق طفلة تعاني من تخلف عقلي.
ادانة المتهم جائت بعد ان اعترف بالتهم التي وجهت اليه، منها تنفيذ اعمال مشينة بحق الطفلة وذلك خلال عمله كسائق لنقل الطلاب الى المؤسسات التربوية، وقد استغل المتهم تواجد الطفلة في الحافلة، التي يقودها، لوحدها فاقترب منها حضنها وقبلها ورفع ثوبها ولمس اماكن حساسة في جسمها وارغمها على لمس جسمه واماكن حساسة اخرى.
وشملت لائحة الاتهام شرحا مطولا ومفصلا للاعمال "الحيوانية" التي نفذها المتهم بالطفلة والتي يصعب على العقل البشري تصورها وتخيلها.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد