29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

خلال نهاية الأسبوع: تحرير 3500 مخالفة وسحب أكثر من 150 رخصة قيادة

الصور المرفقة خلال حملات شرطة السير/ تصوير: شرطة إسرائيل

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 26/08/2018 الساعة 09:14 آخر تحديث: الساعة 15:30
حجم الخط
خلال نهاية الأسبوع: تحرير 3500 مخالفة وسحب أكثر من 150 رخصة قيادة
خلال نهاية الأسبوع: تحرير 3500 مخالفة وسحب أكثر من 150 رخصة قيادة · تصوير: كل العرب

الصور المرفقة خلال حملات شرطة السير/ تصوير: شرطة إسرائيل

خلال حملة للشرطة في شوارع البلاد خلال نهاية الأسبوع تمّ تحرير 3500 مخالفة  


قامت الشرطة، نهاية الأسبوع، بحملة تركّزت على المخالفات والتجاوزات المرورية في شوارع البلاد. وفي بيان وصلنا من الناطق بلسان الشرطة، ورد فيه أنّه:"قامت الشرطة بسحب 156 رخصة قيادة لمدة 30 يوما، نهاية الأسبوع الماضي، لسائقين خرقوا قوانين السير وعرّضوا أنفسهم والآخيرين للخطر"، حسب ما جاء في البيان.



وأفاد البيان الصادر عن الشرطة أنّه:"تمّ تحرير 3500 مخالفة سير، بما يشمل ضبط 360 سائقا يتحدثون بالهاتف النقال، وقد تمّت مخالفتهم بدفع غرامة 1000 شاقل، بالإضافة إلى 8 نقاط".
تابع البيان: "تمّ ضبط 90 سائقا قادوا تحت تأثير الكحول، فتمّ منع سياراتهم عن الحركة لمدة 30 يوما، كما تم سحب رخصتهم لمدة 30 يوما. أمّا كاميرات السرعة وكاميرات المراقبة فقد قامت برصد 230 سائقا تجاوزوا قوانين السير، وقد تمّ تسجيل مخالفات ضدهم. كما تمّ تحرير أكثر من 140 مخالفة لسائقي شاحنات. وتمّ إبعاد نحو 100 مركبة عن الشارع لمدة 30 يوما. إضافة إلى أنّه تمّ ضبط اكثر من 900 سائق قادوا بسرعة تفوق تلك المسموح بها قانونيًا"، إلى هنا نصّ البيان.

وفي بيان آخر للشرطة، ورد أنّه: "تمّ تحرير 481 مخالفة سير في شوارع الضفة الغربية، وفي هذه الحملة تمّ سحب 12 رخصة قيادة، وإبعاد 14 سيارة عن الشارع، كما تمّ تحرير 21 مخالفة لسائقين استخدموا الهاتف النقال"، بحسب الشرطة.
وذكرت الشرطة في بيانها احدى المخالفات البارزة خلال الحملة، وأشارت إلى أنّه "أمس، السبت، تمّ ضبط سائق يقود تحت تأثير الكحول، حيث أظهر فحص الكحول الذي أجرته الشرطة بأنّ نسبة الكحول 927 ميكروغرام/لتر، وهي كمية تفوق المسموح بها بحسب القانون، وعليه تمّ اعتقال السائق ومن المقرر إحالته للمحكمة للنظر في طلب تمديد اعتقاله". إلى هنا نصّ البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد