29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

بعد 11 عاما: العليا تأمر بإعادة محاكمة فتى أدين بقتل طالب بعد اطلاق النار على حافلة بكفرقاسم

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 08/12/2020 الساعة 14:28 آخر تحديث: الساعة 17:44 المثلث الجنوبي
حجم الخط
بعد 11 عاما: العليا تأمر بإعادة محاكمة فتى أدين بقتل طالب بعد اطلاق النار على حافلة بكفرقاسم
بعد 11 عاما: العليا تأمر بإعادة محاكمة فتى أدين بقتل طالب بعد اطلاق النار على حافلة بكفرقاسم · تصوير: كل العرب

 


أمرت المحكمة العليا اليوم الثلاثاء، بإعادة محاكمة فتى أدين بارتكاب جريمة قتل ومحاولة القتل والتآمر بإرتكاب جريمة وحكم عليه سابقا بالسجن 21 عاما، وذلك بسبب وجود أدلة تم رفضها.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

الصور من مكان الجريمة

وبحسب لائحة الاتهام التي أدين فيها الفتى، فانه أطلق النار على حافلة تقل طلاب مدرسة من كفرقاسم، مما تسبب في مقتل طالب وإصابة آخر بجروح خطيرة. كجزء من الإدانة ، اعتمدت الشرطة على افادة طالب اخر، ومع ذلك ، بعد انتهاء الإجراءات ضد المتهم، تم تبرئة الطالب الاخر في محكامة اخرى بناءً على عدم أهلية تصريحاته للشرطة.

قاضي المحكمة العليا نيل هاندل امر بإعادة محاكمة الفتى الذي أدين عندما كان عمره 16 عاما بقتل الطالب امجد شواهنة (15 عاما) من كفر قاسم. وذلك خلال حادثة إطلاق نار قبل حوالي 11 عامًا ، في أكتوبر 2009 ، عندما أصيب طلاب كانوا على متن حافلة قرب كفرقاسم. وقد تم اطلاق النار على اثر خلاف وقع بينهم. وكان خلال القضية قد تم تبرئة طلاب اخرين من الضلوع في الجريمة.


 












 

 
 
 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد