باقة الغربية:مطاردة شرطية تؤدي الى حادث طرق واصابة شاب بجراح طفيفة
تصوير الشرطة
تصوير الشرطة
اصيب سائق "19 عاما" من باقة الغربية بجراح وصفت بالطفيفة بعد مطاردة شرطية في شارع رقم 65 ، حيث افاد الناطق بلسان الشرطة ان الشاب اصيب بعد فراره من رجال الشرطة وعرض نفسه ومستعملي الطريق للخطر.
وجاء في بيان الشرطة :" قام شرطي بطلب توقف مركبة على شارع رقم 65 ، لكن السائق فر من المكان حيث قام الشرطي بمطاردته واعلام قوات اخرى بمساعدته بايقاف المركبة الفارة ، لكن الشاب استمر بالهرب بسرعة كبيرة معرضاً نفسه وحياة مستعملي الطريق للخطر ، وبعد فترة زمنية دخل السائق الى شارع رقم 6 وهناك فقد السيطرة على السيارة مما ادى الى اصطدامها بجدار الطريق ، حيث اصيب هو وراكب اخر بجراح طفيفة نقلا على اثرها الى المستشفى لتلقي العلاج ".
واضاف بيان الشرطة :" وتبين من التحقيقات الاولية ان السائق لم يصدر بحياته رخصة سياقة وكان قد اشترى المركبة يوماً قبل الحادث والسيارة ذاتها غير مرخصة من العام الماضي ، حيث سيتم التحقيق مع الشاب بعد استكمال العلاج".