29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 المحامي رافع اصلان يسلم نفسه للشرطة بشبهة ضلوعه بحادث طرق قاتل

المحامي جلعاد: واثقون بالبراءة

 

م ن محاسن ناصر - مراسل كل العرب محاكم وجنائيات نُشر: 08/03/2022 الساعة 16:03 آخر تحديث: الساعة 21:09
حجم الخط
المحامي جلعاد: واثقون بالبراءة
المحامي جلعاد: واثقون بالبراءة · تصوير: كل العرب

 


قام ظهر اليوم المحامي رافع اصلان بتسليم نفسة بواسطة والده رجل الأعمال فيصل اصلان والمحامي موشيه جلعاد الى الشرطة بشبهة ضلوعه بحادث طرق وقع قبل أيام بالقرب من كيبوتس ايلون في شمالي البلاد، والذي لقيت خلاله مجندة مصرعها وأصيب جنديان آخرين بجروح خطيرة.

 المحامي الشاب  رافع أصلان


وبحسب ما أورده مراسل "كل العرب" فإنّ الشرطة تشتبه بأنّ المحامي رافع فيصل اصلان هو من قاد السيارة الضالعة في الحادث المميت وليس شقيقه كما كان الادعاء الاولي.


الشرطة قامت بالبحث عن المحامي رافع اصلان الا انه أختفى فقرة قصيرة واليوم قام بتسليم نفسه للشرطة كمان ذكرنا بواسطة والده والمحامي موشيه جلعاد الذي قال :"السيد فيصل يعلم ما هي التهم الموجة لابنه وهو لديه الثقة التامة بهيئة القضاء وأنه مع انتهاء التحقيقات سيثبت أن ابنه المحامي رافع لم يكن ضالعًا  بالحادث المذكور"، كما قال. 

المحامي موشيه جلعاد

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد