29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

الشاباك والشرطة: اتهام 3 أشخاص من الطيبة وباقة الغربية بمساعدة منفذ عملية إطلاق النار في الشارون قبل نحو شهر

أعلن جهاز الأمن العام (الشاباك) والشرطة، أنه بعد تحقيق مكثف، تم اليوم تقديم لوائح اتهام ضد مشتبهين بتقديم المساعدة لمنفذ عملية إطلاق النار التي وقعت في منطقة الشارون.

ك ا كل العرب محاكم وجنائيات نُشر: 02/07/2026 الساعة 08:32 آخر تحديث: الساعة 09:10 المثلث الجنوبي
حجم الخط
الشاباك والشرطة: اتهام 3 أشخاص من الطيبة وباقة الغربية بمساعدة منفذ عملية إطلاق النار في الشارون قبل نحو شهر · تصوير: كل العرب

أعلن جهاز الأمن العام (الشاباك) والشرطة، أنه بعد تحقيق مكثف، تم اليوم تقديم لوائح اتهام ضد مشتبهين بتقديم المساعدة لمنفذ عملية إطلاق النار التي وقعت في منطقة الشارون.

وبحسب البيان، فقد نفذ عمر ياسين من الطيبة، في تاريخ 7.6.2026، عملية إطلاق نار في عدة مواقع (كوخاف يائير، وتسور ناتان وسلعيت)، وأسفرت عن مقتل الجندي حاييم كلوميتي، وإصابة عدد من الأشخاص. وقد قُتل المنفذ لاحقًا على يد الشرطة بعد مطاردة.

وأضافت الشرطة والشاباك أنه عقب العملية تم اعتقال عدد من المشتبهين، من بينهم شابين من سكان الطيبة، إضافة إلى آخر من باقة الغربية، للاشتباه بمعرفتهم المسبقة بالعملية.

وأوضحت التحقيقات أن اثنين من المشتبهين كانا على علم بنية المنفذ تنفيذ العملية، ولم يقوما بمنعها، كما تبين أن المشتبه الثالث قام بتزويد سلاح من نوع"كارلو" استُخدم في تنفيذ العملية.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد