29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

اعتقال مشتبهين عرب من النقب بسرقة محولات تابعة لشركة الكهرباء والتسبب بخسائر بقيمة 5 ملايين شيكل

 

ك ا كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 01/12/2021 الساعة 16:14 آخر تحديث: الساعة 23:42 النقب
حجم الخط
اعتقال مشتبهين عرب من النقب بسرقة محولات تابعة لشركة الكهرباء والتسبب بخسائر بقيمة 5 ملايين شيكل · تصوير: كل العرب

 


أعلنت شرطة إسرائيل عن اعتقال خلية سارقين مكوّنة من عدّة شبّان عرب في العشرينات والثلاثينات من العمر من سكّان النقب، وذلك بشبهة سرقة محولات تابعة لشركة الكهرباء والتسبب بخسائر بقيمة 5 ملايين شيكل والتسبب بأعطال وانقطاعات بشبكة الكهرباء في منطقة الجنوب. 

وبحسب ما ورد في بيان الشرطة فإنّ:"التحقيقات في القضية بدأت قبل عدّة أسابيع بالتعاون مع وحدة الأمن في شركة الكهرباء، بشبهات قيام خليقة سارقين بسرقة 56 محولا تابعا لشركة الكهرباء بمنطقة الجنوب، بحيث تقدر الخسائر بحوالي 5 ملايين شيكل فقد تسببت الخلية إضافة إلى السرقة بانقطاع التيار الكهربائي عن السكان والمناطق الزراعية وإلحاق أضرار إضافية بشبكة الكهرباء.

خلال التحقيقات والعمليات الشرطية تم ضط اثنين من المشتبهين متلبسين بسرقة محولين كهربائيين وقد تمّ اعتقالهما بعد مطاردة قصيرة ولاحقا ألقي القبض على آخرين. هذا، واستدل من التحقيقات أن الخلية قاممت بسرقة المحولات بهدف استخدام المعدن المصنوع منها أو بيعها بعشرات آلاف الشواقل. "، بحسب الشرطة.
يذكر أخيرا أنّ التحقيقات لا تزال جارية وسيتم النظر في تمديد اعتقال المشتبهين عبر المحكمة. 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد