29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

اتهام جندي عربي في حرس الحدود من وادي الحمام بحيازة الاسلحة

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 21/12/2020 الساعة 10:40 آخر تحديث: الساعة 13:34 الناصرة والقضاء
حجم الخط
اتهام جندي عربي في حرس الحدود من وادي الحمام بحيازة الاسلحة
اتهام جندي عربي في حرس الحدود من وادي الحمام بحيازة الاسلحة · تصوير: كل العرب

 


وصل الى موقع كل العرب بيان جاء فيه:"قدّم قسم التحقيقات مع افراد الشرطة (ماحاش) الى محكمة الصلح في الناصرة لائحة اتهام ضد الجندي في حرس الحدود دان "قيس" أبو عيد بتهمة محاولة حيازة السلاح".

 

واضاف البيان:"بحسب لائحة الاتهام التي قدّمها المحامي اليساف كلاين، بين شهر حزيران (يونيو) 2019 واّب (أغسطس)2019 ، وفي حديث بين المدّعى عليه وصديقه "أ" ، الذي خدم في الجيش الإسرائيلي ، عن إمكانية بيع رصاص عيار 5.56 ملم ، والمخصّص للأسلحة من نوع M16 / M4. بحوزة مجهولي الهوية.كجزء من المحادثة ، عرض (أ) على المدّعى عليه مشترين محتملين وتم الاتفاق بين الاثنين على أن يسرق (أ) الذخيرة من القاعدة العسكرية التي خدم فيها.بتاريخ 9.8.19 م سرق أ. من القاعدة العسكرية 450 رصاصة من عيار 5.56 ملم كانت معدّة لتسليمها للمدعى عليه للاحتياجات المذكورة.فور كشف النقاب عن الشبهات ضدّه قامت الشرطة بإحالته لإجازه إجبارية وفي نهاية الاجازة تم تحويله الى الجيش لإعادة تعيينه من جديد".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد