29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

عمليات جراحية لعراقيين في رمبام

م أ من أمين بشير مراسل موقع العرب كل العرب نُشر: 23/06/2007 الساعة 11:42
حجم الخط
عمليات جراحية لعراقيين في رمبام
عمليات جراحية لعراقيين في رمبام · تصوير: كل العرب
علم مراسل " موقع العرب"  انه تم  اجراء عملية قسطرة  لسيدة تبلغ من العمر 38 سنة، من احدى المدن المتضررة في العراق، في شرايين القلب في مستشفى رمبام الحكومي في حيفا، بهدف اجراء عملية من اجل احداث ثقب في قلبها لابقائها على قيد الحياة، هذا ولم يتم الافصاح عن هوية السيدة بسبب المخاوف على حياتها وحياة عائلتها عند عودتها الى العراق .


ويقول الناطق بلسان مستشفى رمبام، دافيد روتنر، ان المريضة العراقية قد حضرت من خلال منظمة " اخوة متساوون " المسيحية والتي تهدف الى اجراء عمليات جراحية وتقديم العلاج لمواطنين عرب من الدول العربية المجاورة من اجل التقريب في وجهات النظر بين العرب والاسرائليين .


واضاف بيان روتنر ان مستشفى رمبام يحتضن الآن ثلاثة مواطنين عرب عراقيين يتلقون العلاج، منهم رضيع يبلغ من العمر شهرين تم اجراء عملية جراحية له قبل اسبوعين ورضيع آخر اجريت له عملية جراحية قبل ثلاثة ايام، وهذة السيدة التي ترقد الآن في المستشفى بعد اجراء عملية القسطرة لها .

 
انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد