29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

نائب الامين العام لحزب الله: المنظمة لن تبادر لحرب مع اسرائيل

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 30/07/2021 الساعة 00:59 آخر تحديث: الساعة 11:44
حجم الخط
نائب الامين العام لحزب الله: المنظمة لن تبادر لحرب مع اسرائيل
نائب الامين العام لحزب الله: المنظمة لن تبادر لحرب مع اسرائيل · تصوير: REUTERS

 


قال نائب الامين العام لحزب الله نعيم قاسم إن حزب الله لن يبادر إلى حرب مع إسرائيل، جاء هذا بعد قلق اسرائيلي على خلفية الأوضاع السياسية والاقتصادية والانهيار الحاصل في لبنان الذي كان من المتوقع أن يؤدي إلى سيطرة حزب الله على هذا البلد ونشوب حرب بينه وبين اسرائيل جاء هذا حسب موقع هيئة البث الاسرائيلي باللغة العربيّة.

واشار قاسم في حديثه لقناة المنار التابعة لحزب الله الى ان الازمة في لبنان لن تقود حزب الله الى شن حرب على اسرائيل لان هذا ليس هدف الحزب. كما شدد قاسم على ان حزب الله لن يريد قلب الموازين في لبنان او السيطرة عليه.
يذكر انّ البلاد، التي بات أكثر من سكانها تحت خط الفقر، تشهد منذ أسابيع أزمة اقتصادية وسياسيّة حرجة وتقع على كاهل الحكومة المقبلة الان حين ان تُشكّل التوصل إلى اتفاق مع صندوق النقد الدولي كخطوة أولى لإخراج لبنان من الأزمة الاقتصادية التي صنفها البنك الدولي بين الأسوأ في العالم منذ منتصف القرن الماضي.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد