مقتل أربعة أشخاص بعد خروج طائرة روسية عن المدرج أثناء هبوطها
خرجت طائرة ركاب روسية عن مدرج مطار موسكو-فنوكوفو أثناء هبوطها إضطراريا السبت ما أدى الى إنشطارها وإندلاع النيران فيها ومقتل اثنين من ركابها الـ12 كما أفادت السلطات الروسية
خرجت طائرة ركاب روسية عن مدرج مطار موسكو-فنوكوفو أثناء هبوطها إضطراريا السبت ما أدى الى إنشطارها وإندلاع النيران فيها ومقتل اثنين من ركابها الـ12 كما أفادت السلطات الروسية
أدى خروج طائرة روسية، كانت تقل 12 راكبا، عن المدرج في مطار موسكو فنوكوفو اليوم السبت إلى مقتل أربعة أشخاص وإصابة آخرين وفق ما أعلنت السلطات الروسية. برقية (نص) أربعة قتلى وأربعة جرحى في حادث الطائرة التي خرجت عن المدرج لدى هبوطها قرب موسكو.

صورة توضيحية من الإرشيف
خرجت طائرة ركاب روسية عن مدرج مطار موسكو-فنوكوفو أثناء هبوطها إضطراريا السبت ما أدى الى إنشطارها وإندلاع النيران فيها ومقتل اثنين من ركابها الـ12، كما أفادت السلطات الروسية.
إغلاق المطار
والطائرة من طراز تيبوليف 204 تابعة لشركة ريد وينغز الروسية وكانت آتية من الجمهورية التشيكية، خرجت عن المدرج في الساعة 16,30 (12,30 تغ) وإنتهت في طريق سريع مجاور للمطار، حيث إنشطرت. وأعلنت وزارة الأوضاع الطارئة الروسية في بيان مصرع شخصين بعدما تحدثت عن جريحين إصابتهما خطرة. وأغلق المطار بعد الحادث على أن يفتح مجدداً في الساعة 18,00 (14,00 تغ)، بحسب المصدر نفسه.