29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

مصادر: معارك عنيفة وعشرات القتلى في القلمون

نشطاء في سوريا: اشتباكات عنيفة وقعت على الأرض بين قوات الجيش السوري ومقاتلي "جبهة النصرة" وفصائل إسلامية أخرى تحاصر المطار منذ 2013. وفي ريف درعا قصف الجيش السوري مواقع المسلحين، وتحديدا محيط مدينة "إنخل" وبلدة بصر الحرير"

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 26/05/2015 الساعة 20:03 آخر تحديث: الساعة 07:22
حجم الخط
مصادر: معارك عنيفة وعشرات القتلى في القلمون
مصادر: معارك عنيفة وعشرات القتلى في القلمون · تصوير: Reuters

نشطاء في سوريا: اشتباكات عنيفة وقعت على الأرض بين قوات الجيش السوري ومقاتلي "جبهة النصرة" وفصائل إسلامية أخرى تحاصر المطار منذ 2013. وفي ريف درعا قصف الجيش السوري مواقع المسلحين، وتحديدا محيط مدينة "إنخل" وبلدة بصر الحرير"


قالت مصادر في سوريا إن "المقاتلات الحربية السورية كثفت غاراتها على محيط المطار العسكري "أبو الضهور" في ريف إدلب. كما وأن سلاح الجو السوري قام بتدمير أوكار تابعة لـ"داعش" في مطار الطبقة ومحيطه في الرقة وأوقع أكثر من 140 قتيلاً وعشرات المصابين".

وقال نشطاء في سوريا إن "اشتباكات عنيفة وقعت على الأرض بين قوات الجيش السوري ومقاتلي "جبهة النصرة" وفصائل إسلامية أخرى تحاصر المطار منذ 2013. وفي ريف درعا قصف الجيش السوري مواقع المسلحين، وتحديدا محيط مدينة "إنخل" وبلدة بصر الحرير".

هذا ويذكر أن الاشتباكات تجددت بين مسلحي "جبهة النصرة" ومقاتلي "شهداء اليرموك" في محيط بلدة "سحم الجولان"، علما أن "جبهة النصرة" قد سيطرت على المنطقة الاثنين بعد اشتباكات مع عناصر اللواء المذكور. ويقول نشطاء إن الاشتباكات المستمرة أسفرت عن مقتل عدد من المسلحين في كلا الجانبين، بينهم قيادي في "جبهة النصرة".

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد