29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

تركيا تخرق وقف إطلاق النار وتقصف مناطق مدنية بشمال سوريا

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة عربية وعالمية نُشر: 18/10/2019 الساعة 15:22 آخر تحديث: الساعة 18:29
حجم الخط
تركيا تخرق وقف إطلاق النار وتقصف مناطق مدنية بشمال سوريا
تركيا تخرق وقف إطلاق النار وتقصف مناطق مدنية بشمال سوريا · تصوير: كل العرب

 


اتهمت قوات سوريا الديمقراطية، الجمعة، تركيا بخرق اتفاق وقف إطلاق النار، بعد تجدد القصف وإطلاق النار في بلدة رأس العين في شمال سوريا. 



وقال متحدث باسم قوات سوريا الديمقراطية إن تركيا خرقت "اتفاق وقف إطلاق النار"، وذلك رغم قرار تعليق العمليات العسكرية التركية. واتهم مصطفى بالي المتحدث باسم قوات سوريا الديمقراطية تركيا بقصف مناطق مدنية، انتهاكا لوقف إطلاق النار المعلن، لمدة خمسة أيام، في شمال شرق سوريا.

وأضاف أنه على الرغم من الاتفاق على وقف القتال، استمرت الضربات الجوية والمدفعية التركية في استهداف مواقع المقاتلين والتجمعات المدنية. وقال إن القوات التركية قصفت بلدة رأس العين. وتقول وكالة رويترز إن دوي القصف عبر الحدود سُمع، صباح الجمعة، على الرغم من وقف إطلاق النار المتفق عليه بين أنقرة وواشنطن.

وفي وقت سابق الجمعة، قالت مصادر سورية إن اشتباكات اندلعت بين القوات التركية والفصائل السورية الموالية لها من جهة والمسلحين الأكراد من جهة أخرى.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد