29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

أبو شريف يرحب بدعوة غالاوي

* هناك مجموعة كبيرة من المحامين والأطباء على استعداد للتعاون مع هذه اللجنة، وذكر منهم الأطباء الذين كانوا على صلة وثيقة بالرئيس الراحل ياسر عرفات في رام الله

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 24/07/2009 الساعة 19:37
حجم الخط
أبو شريف يرحب بدعوة غالاوي
أبو شريف يرحب بدعوة غالاوي · تصوير: كل العرب

* هناك مجموعة كبيرة من المحامين والأطباء على استعداد للتعاون مع هذه اللجنة، وذكر منهم الأطباء الذين كانوا على صلة وثيقة بالرئيس الراحل ياسر عرفات في رام الله

رحب مستشار للرئيس الفلسطيني الراحل ياسر عرفات باقتراح النائب البرلماني البريطاني بتأسيس هيأة دولية للتحقيق في وفاة الرئيس عرفات، وكشف النقاب عن أن مجموعة كبيرة من المحامين والأطباء الفلسطينيين على استعداد للتعاون مع هذه اللجنة.
وامتدح مستشار الرئيس الفلسطيني الراحل بسام أبو شريف في تصريحات خاصة لـ "قدس برس" دعوة النائب البريطاني جورج غالاوي لتأسيس لجنة للتحقيق في وفاة الرئيس عرفات، وقال "أرحب باقتراح النائب جورج غالاوي، وأعتقد أن هذه اللجنة يجب أن تضم الدكتور أشرف الكرد طبيب الرئيس الراحل ياسر عرفات، كما أعتقد أن هذه اللجنة يجب أن تحقق مع الأطباء الفرنسيين الذين أشرفوا على الرئيس ياسر عرفات في المستشفى بباريس، إضافة إلى لقاء بين هذه اللجنة والرئيس الفرنسي السابق جاك شيراك الذي يعلم السبب الحقيقي، أي السم الذي أدى إلى وفاة الرئيس ياسر عرفات".



وأشار أبو شريف إلى أن هناك مجموعة كبيرة من المحامين والأطباء على استعداد للتعاون مع هذه اللجنة، وذكر منهم الأطباء الذين كانوا على صلة وثيقة بالرئيس الراحل ياسر عرفات في رام الله.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد