29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

ليفني لجنود جولاني: استعدوا لاحتمال اجتياح بري لقطاع غزة

يعالون:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة / سياسة نُشر: 21/08/2014 الساعة 08:25 آخر تحديث: الساعة 11:48 القدس والقضاء
حجم الخط
ليفني لجنود جولاني: استعدوا لاحتمال اجتياح بري لقطاع غزة
ليفني لجنود جولاني: استعدوا لاحتمال اجتياح بري لقطاع غزة · تصوير: xinhua

يعالون:

إننا نستعد لحرب طويلة وجميع الإمكانيات مفتوحة وبضمنها حملة عسكرية برية

تسيبي لفني:

لن أقول لكم إذا ما كنا سنعود إلى الدخول إلى غزة ولكن كونوا مستعدين للقيام بذلك مرة أخرى لدى صدور الأمر


ذكرت مصادر فلسطينية أن وزيرة القضاء الإسرائيلية وعضوة المجلس الوزاري المصغر للشؤون السياسية والأمنية (الكابينيت)، تسيبي ليفني قالت لجنود من لواء جفعاتي، مساء أمس الأربعاء، "أن يستعدوا لاحتمال شن اجتياح بري لقطاع غزة".


تسيبي ليفني

هذا، ونقلت وسائل إعلام إسرائيلية عن ليفني قولها "إني قادمة من اجتماع الكابنيت، ولن أقول لكم إذا ما كنا سنعود إلى الدخول (إلى غزة)، لكن كونوا مستعدين للقيام بذلك مرة أخرى لدى صدور الأمر". جاءت أقوال ليفني خلال مشاركتها في المراسم السنوية لتخليد ذكرى جنود لواء جولاني القتلى، والذي أقيم عند مفترق جولاني قرب طبريا. 

وقبل ذلك أعلن وزير الأمن الإسرائيلي، موشيه يعالون، عن أن تجنيد قوات الاحتياط في الجيش هي "خدمة طوارئ"، بعدما طالب الجيش الإسرائيلي آلاف جنود الاحتياط بالعودة إلى الخدمة العسكرية، بعد أن كان قد تم تسريحهم قبل أسبوعين. وقال يعالون خلال مؤتمر صحفي مع رئيس حكومة إسرائيل، بنيامين نتنياهو، مساء أمس: "إننا نستعد لحرب طويلة، وجميع الإمكانيات مفتوحة وبضمنها حملة عسكرية برية".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد