29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

كاتس: لن نوقف إطلاق النار في لبنان ولن نسمح بأي تسوية دون تحقيق أهداف الحرب

زار وزير الجيش الإسرائيلي، كاتس، اليوم الثلاثاء، مقر قيادة المنطقة الشمالية التابعة للجيش الإسرائيلي، برفقة رئيس الأركان، هرتسي هاليفي، وقائد المنطقة، أوري غوردين.

ك ا كل العرب سياسة نُشر: 13/11/2024 الساعة 15:27 آخر تحديث: الساعة 05:33
حجم الخط
كاتس: لن نوقف إطلاق النار في لبنان ولن نسمح بأي تسوية دون تحقيق أهداف الحرب
كاتس: لن نوقف إطلاق النار في لبنان ولن نسمح بأي تسوية دون تحقيق أهداف الحرب · تصوير: كل العرب

زار وزير الجيش الإسرائيلي، كاتس، اليوم الثلاثاء، مقر قيادة المنطقة الشمالية التابعة للجيش الإسرائيلي، برفقة رئيس الأركان، هرتسي هاليفي، وقائد المنطقة، أوري غوردين.

وقال كاتس: "أود أن أعبر عن تقديري لهاليفي وغوردين، وجميع الجنود والقادة على شجاعتهم وإصرارهم وتضحياتهم والإنجازات غير المسبوقة التي حققوها على الجبهة الشمالية، كما رأيت بوضوح خلال زيارتي هنا. حيث وجهنا ضربات قوية لحزب الله وقضينا على نصر الله، ولذلك من الضروري الآن أن نواصل الضغط بكل قوة لتحقيق مكاسب النصر".

وأضاف كاتس: "نحن ندفع أثمانًا باهظة ومؤلمة، وأرسل التعازي لعائلات القتلى وأتمنى الشفاء العاجل لجميع الجرحى".

وأشار إلى توسيع المناورات البرية في جنوب لبنان، مؤكدًا استمرار العمل ضد أهداف حزب الله في ضاحية بيروت الجنوبية وغيرها من المناطق حسب الحاجة.

واختتم كاتس تصريحه بالقول: "لن نقوم بأي هدنة، ولن نخفف من وتيرة الضغط، ولن نسمح بأي تسوية لا تتضمن تحقيق أهداف الحرب، وعلى رأسها تجريد حزب الله من سلاحه وإبعاده عن نهر الليطاني، وتهيئة الظروف لعودة سكان الشمال إلى منازلهم بأمان". حسب قوله

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد