29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

غنايم يطالب بصرف معاشات موظفي الدولة المسلمين قبل العيد

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة سياسة نُشر: 11/08/2011 الساعة 18:18 آخر تحديث: الساعة 18:33
حجم الخط
غنايم يطالب بصرف معاشات موظفي الدولة المسلمين قبل العيد
غنايم يطالب بصرف معاشات موظفي الدولة المسلمين قبل العيد · تصوير: كل العرب

طالب النائب عن الحركة الإسلامية مسعود غنايم (القائمة العربية الموحدة والعربية للتغيير)، كلا من وزير المالية يوفال شطاينتس، ووزير التربية جدعون ساعر، ووزير الداخلية إيلي يشاي، بصرف رواتب موظفي الدولة المسلمين، خاصة المعلمون ومستخدمو السلطات المحلية، قبل عيد الفطر السعيد بعدة أيام.

غنايم يطالب الوزير بتعطيل الدراسة في اليوم الذي يلي ليلة القدر
مسعود غنايم

وجاء في رسالة النائب غنايم للوزراء الثلاثة: "إن عيد الفطر يحل هذه السنة بتاريخ 30/8/2011 أو اليوم الذي يليه، ومن المعروف أن المصروفات تزداد في الأعياد، وأن غالبية العائلات العربية تحت خط الفقر وأوضاعها الاقتصادية صعبة، وتزداد صعوبةً في العيد الحالي بسبب تزامنه مع افتتاح العام الدراسي، وبعد انقضاء شهر رمضان".

مستلزمات العيد
ودعا النائب غنايم في رسالته الوزراء الثلاثة إلى "فحص إمكانية أن تصرف رواتب موظفي الدولة العرب، خاصة المعلمون ومستخدمو السلطات المحلية، قبل عيد الفطر بيومين أو ثلاثة على الأقل، حتى يتمكنوا من شراء مستلزمات العيد وإدخال الفرحة على عائلاتهم".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد