29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

غنايم يحاضر بالمدرسة التكنولوجية سخنين حول العمل البرلماني

 النائب غنايم: هناك خصوصية لوضعنا كعرب في الكنيست لأننا نمثل الأقلية العربية الفلسطينية في البلاد ولأننا أيضا في المعارضة

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 31/10/2011 الساعة 13:24 آخر تحديث: الساعة 13:56
حجم الخط
غنايم يحاضر بالمدرسة التكنولوجية سخنين حول العمل البرلماني
غنايم يحاضر بالمدرسة التكنولوجية سخنين حول العمل البرلماني · تصوير: كل العرب

 النائب غنايم: هناك خصوصية لوضعنا كعرب في الكنيست لأننا نمثل الأقلية العربية الفلسطينية في البلاد ولأننا أيضا في المعارضة


استضافت المدرسة التكنولوجية في سخنين النائب مسعود غنايم، حيث قدم محاضرة أمام طلاب الثواني عشر حول الكنيست والعمل البرلماني. جاء في محاضرته أمام الطلاب أن العمل البرلماني هو تمثيل وخدمة وعمل من أجل الناس والجمهور، والكنيست بأدواتها المختلفة تتيح المجال لعضو الكنيست للعمل من أجل الجمهور ومتابعة مشاكله وقضاياه اليومية. وقال النائب غنايم، هناك خصوصية لوضعنا كعرب في الكنيست لأننا نمثل الأقلية العربية الفلسطينية في البلاد ولأننا أيضا في المعارضة.
 

وأضاف النائب غنايم، هذه الخصوصية تحد من نسبة التأثير على القرارات المختلفة ولكن على الرغم من ذلك وحتى لو كانت نسبة التأثير ضئيلة والنتائج أقل من الجهود إلا أن هذه النسبة هامة لنا ولمجتمعنا ويجب استغلالها. وقال النائب غنايم، الكنيست بدورتها الحالية وبتركيبتها وأحزابها هي صعبة ومتشددة اتجاه العرب في البلاد، وهناك قوانين مناقضة لروح الديمقراطية صودق عليها في الكنيست وقفت من ورائها أحزاب قومية يمينية تريد أن تحد من حرية العرب ومن حقهم التعبير عن أنفسهم. وفي نهاية المحاضرة جرى حوارا ونقاشا بين النائب مسعود غنايم والطلاب حول الكنيست والعمل البرلماني.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد