29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

حزب الله يدين مشروع برافر الاسرائيلي في النقب

حزب الله:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 03/12/2013 الساعة 12:50 آخر تحديث: الساعة 14:21
حجم الخط
حزب الله يدين مشروع برافر الاسرائيلي في النقب
حزب الله يدين مشروع برافر الاسرائيلي في النقب · تصوير: Xinhua News Agency

حزب الله:

ما يثير الاستغراب هو اللامبالاة الدولية والعربية من تصاعد الاستبداد والإجرام الصهيونيين اللذين يصلان إلى حد التطهير العرقي

مشروع برافر يشكل حلقة جديدة من حلقات المخططات الاسرائيلية التي تهدف إلى تهويد النقب وطرد السكان الفلسطينيين من أرضهم

 

أدان حزب الله مساء الاثنين مشروع برافر الاسرائيلي في النقب ووصفه بالعنصري، كما أدان "الأساليب الوحشية" التي مارستها السلطات الاسرائيلية ضد المتظاهرين الفلسطينين المعترضين عليه. وقال حزب الله في بيان، إن مشروع برافر "يشكل حلقة جديدة من حلقات المخططات الاسرائيلية التي تهدف إلى تهويد النقب وطرد السكان الفلسطينيين من أرضهم، الأمر الذي يؤكد التوجهات الاستيطانية والتوسعية لحكومة العدو".

وأضاف: "ما يثير الاستغراب، هو اللامبالاة الدولية والعربية من تصاعد الاستبداد والإجرام الصهيونيين اللذين يصلان إلى حد التطهير العرقي، ما يطرح علامات استفهام كبرى حول الموافقة المبدئية من قبل الامم المتحدة على الكيان الصهيوني عضوا في مجلس حقوق الانسان، وعما إذا كان ذلك مكافأة له على انتهاكاته الدائمة لكل القوانين والأعراف الدولية حول حقوق الإنسان".

ودعا حزب الله "الشرفاء في الأمتين العربية والإسلامية إلى تقديم الدعم الجدي للفلسطينيين وإلى مواجهة الخطر الصهيوني وعدم الاكتفاء بعبارات التنديد والاحتجاج". وقال: "إن الخطر الصهيوني لا يهدد الفلسطينيين وحسب، بل يهدد الأمة بأكملها في مقدساتها وأمنها ومستقبلها".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد