29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

اليعزر: مستقبل مظلم ينتظر اسرائيل وعلينا التحرك بسرعة قبل تمكن الاسلاميين من الحكم

اليعزر: الاخوان المسلمين المصريين يتمتعون بعلاقات جيدة مع طهران وحزب الله قام ببنائها المرشد السابق للجماعة

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب-الناصرة- سياسة نُشر: 03/12/2011 الساعة 15:06 آخر تحديث: الساعة 07:20
حجم الخط
اليعزر: مستقبل مظلم ينتظر اسرائيل وعلينا التحرك بسرعة قبل تمكن الاسلاميين من الحكم
اليعزر: مستقبل مظلم ينتظر اسرائيل وعلينا التحرك بسرعة قبل تمكن الاسلاميين من الحكم · تصوير: كل العرب

اليعزر: الاخوان المسلمين المصريين يتمتعون بعلاقات جيدة مع طهران وحزب الله قام ببنائها المرشد السابق للجماعة

جدد وزير الامن الاسرائيلي السابق بنيامين بن اليعزر من خطورة الاوضاع في مصر على مستقبل الامن في المنطقة ومستقبل الدولة العبرية في ضوء اكتساح التيارات الاسلامية للانتخابات. وقال بن اليعزر للاذاعة العبرية الرسمية الليلة الماضية لقد عملت كل ما بوسعي للحفاظ على العلاقات مع مصر ولكن الاوضاع تغيرت والمستقبل غير مضمون ومظلم.

التعامل مع الاخوان
وقال ان الاخطار الامنية تتزايد وان على اسرائيل التحرك بسرعة قبل تمكن الاسلاميين من حكم مصر مما يجعل التحرك ضد الحركات الاسلامية بغزة وحزب الله في لبنان والملف النووي الايراني مستحيلا.
واوضح ان الاخوان المسلمين المصريين يتمتعون بعلاقات جيدة مع طهران وحزب الله قام ببنائها المرشد السابق للجماعة "مهدي عاكف" والذي لعب دورا كبيرا بعناده في اسقاط هيبة الدولة المصرية السابقة .
وزعمت المصادر ان الجيش المصري لن يكون قادرا على مواجهة الفوز الساحق للاسلاميين وان عليه التسليم بالواقع الجديد لتجنب اي مواجهات مع اللاعبين الجدد في القاهرة في ظل ارتياح اميركي بنتائج الانتخابات ورغبتها في التعامل مع الاخوان والتيارات الاسلامية الاخرى بما يحفظ مصالحها في المنطقة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد