29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

المدير العام لحزب العمل: على نتنياهو واهرونوفيش ودنينو الاستيقاظ من سباتهم

المدير العام لحزب العمل الاسرائيلي المحامي شمعون بطاط :

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 07/09/2014 الساعة 18:50 آخر تحديث: الساعة 21:12
حجم الخط
المدير العام لحزب العمل: على نتنياهو واهرونوفيش ودنينو الاستيقاظ من سباتهم
المدير العام لحزب العمل: على نتنياهو واهرونوفيش ودنينو الاستيقاظ من سباتهم · تصوير: كل العرب

المدير العام لحزب العمل الاسرائيلي المحامي شمعون بطاط :

لغة الخطاب مع من يروعون الناس في الشوارع يجب أن تكون اكثر حزما واعلى صوتا خطابا يصدر من اعلى سلم قيادات الشرطة والحكومة

هذا العنف المستشري في الوسط العربي يمكن له أن ينتشر في دولة اسرائيل ويصل الى قلبها النابض - تل ابيب حينها يختلط الحابل بالنابل


وصل لموقع العرب صحيفة كل العرب بيان صادر عن ملحم ملحم، المتحدث بإسم حزب العمل للإعلام العربي جاء فيه:"قال المدير العام لحزب العمل الاسرائيلي المحامي شمعون بطاط في بيان له:"إن الارتفاع الحاد في اعمال القتل في الوسط العربي وفي منطقة المثلث على وجه الخصوص تستلزم من سلطات الدولة بشكل عام وشرطة اسرائيل بشكل خاص الى اعادة حساباتها وفي هذه الفترة اكثر من غيرها".

وتابع بطاط:"إن الوسط العربي الذي يعاني من التمييز بكل المجالات ولا سيما البنى التحتية والامن الشخصي، وفي ظل انعدام خطة شاملة ومنظومة متكاملة يضع هذا التمييز على رأس سلم اولويات دولة اسرائيل وحكومتها ويحاول أن يجد حلا لفوضى السلاح في الوسط العربي وسهولة استعماله في عمليات قتل بشكل يومي كما حدث الاسبوع الفائت في منطقة المثلث".

وقال بطاط "إن لغة الخطاب مع من يروعون الناس في الشوارع يجب أن تكون اكثر حزما واعلى صوتا، خطابا يصدر من اعلى سلم قيادات الشرطة والحكومة". واضاف المحامي شمعون بطاط في بيانه أن "هذا العنف المستشري في الوسط العربي يمكن له أن ينتشر في دولة اسرائيل ويصل الى قلبها النابض - تل ابيب حينها يختلط الحابل بالنابل".

وزاد البيان:"وخاطب المدير العام لحزب العمل رئيس الوزراء ووزير امنه الداخلي والقائد العام للشرطة داعيا اياهم الى عدم غرس رؤوسهم بالرمال كالنعام، لأنه اذا ما عولج العنف في الوسط العربي فقريبا ما سيمزق النسيج الهش بين سكان الدولة العرب واليهود مما يصب في مصلحة العناصر اليمينية المتطرفة وعندها ستشهد اسرائيل اكثر ايامها صعوبة واضطرابا"، واختتم بطاط بيانه مخاطبا الثلاثي نتنياهو، اهرونوفيش ودانينو " لا قبة حديدية أمام سيف العنصرية".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد