29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

الجيش الإسرائيلي يعلن استهداف عنصرين من حزب الله في جنوب لبنان

أعلن الجيش الإسرائيلي اليوم أنه نفذ غارة جوية استهدفت موقعًا في منطقة قرية شبعا جنوبي لبنان، ما أسفر، وفق بيانه، عن مقتل عنصرين من حزب الله.

ك ا كل العرب سياسة نُشر: 08/11/2025 الساعة 13:49 آخر تحديث: الساعة 13:49
حجم الخط
الجيش الإسرائيلي يعلن استهداف عنصرين من حزب الله في جنوب لبنان · تصوير: كل العرب

أعلن الجيش الإسرائيلي اليوم أنه نفذ غارة جوية استهدفت موقعًا في منطقة قرية شبعا جنوبي لبنان، ما أسفر، وفق بيانه، عن مقتل عنصرين من حزب الله.

وأوضح المتحدث باسم الجيش أن العملية استهدفت ما وصفه بـ"عناصر من تنظيم السرايا اللبنانية" الذي قال إنه يعمل بتوجيه من حزب الله، مشيرًا إلى أن المستهدفَين "تورطا في تهريب وسائل قتالية استخدمها حزب الله في أنشطته العسكرية"، على حدّ قوله.

وأكد الجيش الإسرائيلي أنه "سيواصل العمل لإزالة أي تهديد ضد إسرائيل"، فيما لم يصدر تعليق فوري من حزب الله أو السلطات اللبنانية حول الغارة أو الخسائر المعلنة.

وتأتي الغارة في ظل تجدد التوتر على الحدود اللبنانية–الإسرائيلية والتهديد بالتصعيد اذا لم يسلم حزب الله سلاحه في أقرب، وسط مخاوف من توسع دائرة المواجهة في المنطقة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد