29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

الجمارك الفلسطينية تضبط 4 آلاف دجاجة مهربة من اسرائيل الى أسواق رام الله

مدير جهاز الضابطة الجمركية:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 25/04/2012 الساعة 07:30 آخر تحديث: الساعة 11:07
حجم الخط
الجمارك الفلسطينية تضبط 4 آلاف دجاجة مهربة من اسرائيل الى أسواق رام الله
الجمارك الفلسطينية تضبط 4 آلاف دجاجة مهربة من اسرائيل الى أسواق رام الله · تصوير: كل العرب

مدير جهاز الضابطة الجمركية:

قمنا باستدعاء لجنة السلامة العامة في رام الله والتي أقرت بتغريم صاحب الدجاج بمبلغ يوازي سعر الدجاج ومصادرة البضاعة وتحويل ملف القضية الى محافظ رام الله والبيرة السيدة ليلى غنام


تمكنت الضابطة الجمركية من ضبط قرابة 4 آلاف دجاجة داخل شاحنة، مهربة من اسرائيل الى أسواق رام الله. وأفاد حسام خلايلة، مدير جهاز الضابطة الجمركية في رام الله، بأن وحدة تابعة للضابطة الجمركية لاحظت شاحنة تحمل لوحة ترخيص اسرائيلية، عند ساعات الفجر الأولى من يوم الثلاثاء، متوجهة الى مدينة رام الله، وبعد متابعتها، تم ضبطها أثناء قيام أشخاص بافراغ حملتها من الدجاج الى شاحنة تحمل لوحة ترخيص فلسطينية، وتبين من خلال التحقيقات بأن هذه الشحنة من الدجاج كانت في طريقها الى أحد المسالخ في رام الله.


صورة توضيحية

وأضاف:" قمنا باستدعاء لجنة السلامة العامة في رام الله، والتي أقرت بتغريم صاحب الدجاج بمبلغ يوازي سعر الدجاج ومصادرة البضاعة وتحويل ملف القضية الى محافظ رام الله والبيرة السيدة ليلى غنام".

الإلتزام بالتعليمات
وناشد خلايلة التجار وأصحاب المحال التجارية وخاصة الدواجن الالتزام بالتعليمات الصادرة عن وزارة الزراعة الفلسطينية والتي تمنع دخول الدجاج الاسرائيلي للسوق الفلسطيني حماية للمزارع الفلسطيني، وشدد على أن الضابطة لن تتهاون مع المهربين وستلاحقهم اينما كانوا.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد