29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

ابو عرار: نطالب جامعة الدول العربية بتعيين عضو مراقب دائم لعرب الداخل

النائب طلب أبو عرار:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 26/05/2013 الساعة 17:15 آخر تحديث: الساعة 18:02 النقب
حجم الخط
ابو عرار: نطالب جامعة الدول العربية بتعيين عضو مراقب دائم لعرب الداخل
ابو عرار: نطالب جامعة الدول العربية بتعيين عضو مراقب دائم لعرب الداخل · تصوير: كل العرب

النائب طلب أبو عرار:

المؤامرة حجمها اكبر من المقاومة وعليه يجب التكاتف لإنجاح النضال


وصل إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان من مكتب النائب طلب أبو عرار وجاء فيه: "طالب النائب طلب أبو عرار خلال كلمته في مؤتمر نصرة عتير، يوم أمس السبت، الذي نظمته لجنة التوجيه العليا لعرب النقب، بالتعاون مع لجنة الطوارئ في عتير، تعيين جامعة الدول العربية عضوا مراقبا دائما للأهل في الداخل الفلسطيني، ليمثلهم ويرفع قضاياهم عالميًا بالشكل المطلوب".



وأضاف البيان :"وجاء هذا المطلب خلال عرض النائب طلب أبو عرار المجال السياسي، في قضية العمل ضد مخطّط برافر، وبيّن النائب أنّ العمل في ثلاثة مجالات، العمل البرلماني، وذلك بالتعاون مع أعضاء الكنيست العرب، ومن خلال مجموعات الضغط، والمجال الثاني النضال الجماهيري والذي يتمثل نجاحه بالحضور الكبير، وناشد بالحشد لمظاهرة يوم غد الاثنين، والمجال الثالث المجال الدولي ومن ضمنه طالب تعيين عضو مراقب لعرب الداخل في جامعة الدول العربي".

الحملة العالمية من أجل عرب النقب
وإختتم البيان: "وناشد بالوحدة، وان لا تثار خلافات مصطنعة تخدم الغير، وبين ان المؤامرة حجمها اكبر من المقاومة، وعليه يجب التكاتف لإنجاح النضال. وتجدر الإشارة الى أن النائب طلب أبو عرار زار موقع إعادة البناء في عتير، كما استقبل النائب باسل غطاس في المكان، وضمن الحملة العالمية من أجل عرب النقب، تحدث الى قناة الجزيرة، وبين خطورة المخططات الإسرائيلية إتجاه العرب، وآلية العمل النضالي" إلى هنا نص البيان. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد