29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

أردوغان يستفز إسرائيل مجددا: الصهيونية جريمة ضد الإنسانية كالفاشية

صحيفة "هارتس" الاسرائيلية:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 28/02/2013 الساعة 17:18 آخر تحديث: الساعة 07:54
حجم الخط
أردوغان يستفز إسرائيل مجددا: الصهيونية جريمة ضد الإنسانية كالفاشية
أردوغان يستفز إسرائيل مجددا: الصهيونية جريمة ضد الإنسانية كالفاشية · تصوير: getty-images

صحيفة "هارتس" الاسرائيلية:

أردواغن لا ينفك عن ايجاد أي فرصة لمهاجمة اسرائيل رغم الجهود المبذولة في الاونة الأخيرة لتسوية الخلاف بين الدولتين


أبرزت وسائل إعلام اسرائيلية تصريح رئيس الوزراء التركي رجب طيب أردوغان الذي وضع خلاله الصهيونية في نفس الخانة مع الفاشية والعداء للسامية معتبرا إياها جريمة ضد الانسانية.

 أردوغان يهاجم مسلسل حريم السلطان الذي يصور سليمان القانوني مولعا بالنساء

صحيفة "هارتس" الاسرائيلية التي نقلت تصريحات أردوغان في موقعها عى الشبكة، اليوم الخميس، قالت إن "الأخير لا ينفك عن ايجاد أي فرصة لمهاجمة اسرائيل رغم الجهود المبذولة في الاونة الأخيرة لتسوية الخلاف بين الدولتين". وأضافت "هارتس" انه "بالرغم من أن الصهيونية لم تكن هي موضوع البحث، فان أردوغان اثر أن يقحمها عبر الدعوة الى تجريم العداء للاسلام، تماما كما تجرم الصهيونية والفاشية والعداء للسامية"، على حد قوله.

بيان أوفير جندلمان
وجاء في بيان عممه المتحدث بأسم رئيس الوزراء للإعلام العربي، وصلت عنه نسخة الى موقع العرب وصحيفة كل العرب جاء فيه: "أدان رئيس الوزراء نتنياهو بشدة التصريحات التي أدلى بها رئيس الوزراء التركي أردوغان عن الصهيونية ومقارنتها مع النازية. وقال: هذه هي تصريحات مظلمة وكاذبة واعتقدنا أن أمثالها كانت قد اختفت من العالم"، الى هنا نص البيان كما وصلنا.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد