29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

روني برؤون يعلن عن دعمه لليفني

* بارؤون: لو رشح اولمرت نفسه لزعامة الحزب لكنت قد أيدته

م ي من يوسف شداد- موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 07/08/2008 الساعة 17:03
حجم الخط
روني برؤون يعلن عن دعمه لليفني
روني برؤون يعلن عن دعمه لليفني · تصوير: كل العرب

* بارؤون: لو رشح اولمرت نفسه لزعامة الحزب لكنت قد أيدته

أعلن وزير المالية روني بارؤون في مؤتمر صحفي عقده اليوم في مكتبه في تل أبيب عن تأييده لتسيفي ليفني لزعامة حزب كديما، والذي سيشهد انتخابات داخلية (برايمرز) في منتصف شهر أيلول سبتمبر القادم.
وقال بارؤون انه لو اعلن اولمرت ترشيحه مرة اخرى لكان قد دعمه، ولكن بعد ان تبين ان اولمرت قرر عدم ترشيح نفسه قرر دعم ليفني من منطلق ايمانه بالحفاظ على حزب كاديما كحزب سلطة دائم.
واعرب بارؤون عن خيبة امله من عدم ترشيح اولمرت لنفسه لزعامة كديما مشيراً الى ان المرشحين الاربعة ذو كفاءة لقيادة الحزب مشددا على ضرورة الاختيار المناسب لقيادي بإمكانه ان يشكل الحكومة القادمة.



وقال بارؤون في حديثه عن تسيفي ليفني انها سياسية مجربة ومحنكة ابهرت محافل عدة بشقها لطريقها في الكنيست وانها في السنوات الثلاث الاخيرة تتواجد في جهاز اتخاذ القرارات في اسرائيل على المستويين السياسي والامني.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد