29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

حياة ينقذ حياة جنين أثناء الولادة

تمكن الطاقم الطبي في مركز حياة للعلاج المكثف في مدينة شفاعمرو من مساعدة سيدة شفاعمرية وصلت الى عيادة المركز الطبي وهي في مراحل متقدمة من عملية الانجاب غير ان العملية لم تكن بالهينة كون ان حبل السرة كان يلتف من حول عنق الجنين.

م أ من أمين بشير مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 05/06/2008 الساعة 09:17
حجم الخط
حياة ينقذ حياة جنين أثناء الولادة
حياة ينقذ حياة جنين أثناء الولادة · تصوير: كل العرب

تمكن الطاقم الطبي في مركز حياة للعلاج المكثف في مدينة شفاعمرو من مساعدة سيدة شفاعمرية وصلت الى عيادة المركز الطبي وهي في مراحل متقدمة من عملية الانجاب غير ان العملية لم تكن بالهينة كون ان حبل السرة كان يلتف من حول عنق الجنين.



وفي حديث لمراسل موقع العرب مع البراميديك واصف عاصي الناطق بلسان المركز الطبي قال بان سيدة شفاعمرية تبلغ من العمر 23 سنة وصلت الى المركز الطبي برفقة افراد العائلة في ساعة متأخرة من الليلة الماضية وظهر عليها علامات التعب الشديد وقد صادف الطاقم الطبي عائق بأن حبل السرة لدى الجنين كان يلتف من حول عنقه الامر الذي يصعب خروجه وقد قام الطاقم الطبي المكون من الدكتور فايز ياسين والبراميديك واصف عاصي والمضمدين نور عاصي وتوفيق عواد بعملية معقدة تمكن بعدها من إنقاذ حياة الجنين الذي كان فاقداً للنبض عدة دقائق ولونه آخذ بالازرقاق واخراجه على وجه السرعة واجراء عملية انعاش سريعة عاد اليه النبض علماً ان السيدة تمر بعملية الولادة الثالثة وفي إحدى الولادات قد فقدت مولودها لنفس السبب بان كان حبل السرة يلتف حول العنق.



هذا وقد غمرت الفرحة الام والوالد والجدة الذين رافقواالام وسرعان ما تغيير لون المولودة والتي تتمتع بصحة جيدة ووزن طبيعي.



انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد