29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 المجالس المحلية

بلدية كفر قرع تعقد جلسة عمل مع رئيس مجلس إدارة شركة الكهرباء لبحث تطوير البنية التحتية وتعزيز التعاون في مجالات التكنولوجيا والتعليم

عقدت بلدية كفر قرع، صباح اليوم الإثنين الموافق 20.7.2026، جلسة عمل مهنية مع رئيس مجلس إدارة شركة الكهرباء الإسرائيلية، السيد دورون أربيلي، وبمشاركة السيدة شارون بنيشته، المساعدة الشخصية لرئيس مجلس الإدارة، وذلك في إطار متابعة مشاريع تطوير البنية التحتية وتعزيز التعاون المشترك بين البلدية وشركة الكهرباء.

ك ا كل العرب المجالس المحلية نُشر: 20/07/2026 الساعة 13:39 آخر تحديث: الساعة 13:39 وادي عارة
حجم الخط
بلدية كفر قرع تعقد جلسة عمل مع رئيس مجلس إدارة شركة الكهرباء لبحث تطوير البنية التحتية وتعزيز التعاون في مجالات التكنولوجيا والتعليم
بلدية كفر قرع تعقد جلسة عمل مع رئيس مجلس إدارة شركة الكهرباء لبحث تطوير البنية التحتية وتعزيز التعاون في مجالات التكنولوجيا والتعليم · تصوير: كل العرب

عقدت بلدية كفر قرع، صباح اليوم الإثنين الموافق 20.7.2026، جلسة عمل مهنية مع رئيس مجلس إدارة شركة الكهرباء الإسرائيلية، السيد دورون أربيلي، وبمشاركة السيدة شارون بنيشته، المساعدة الشخصية لرئيس مجلس الإدارة، وذلك في إطار متابعة مشاريع تطوير البنية التحتية وتعزيز التعاون المشترك بين البلدية وشركة الكهرباء.

وشارك في الجلسة من جانب البلدية كل من رئيس البلدية المحامي فراس أحمد بدحي، ومهندسة البلدية السيدة ايناس خورشيد فاهوم ومسؤول تطوير قسم البنى التحتية السيد عبد الفتاح أبو عطا.

وتناول الاجتماع سلسلة من القضايا والمشاريع الحيوية، أبرزها:

* بحث سبل تحسين وتطوير البنية التحتية لشبكة الكهرباء في مختلف أحياء المدينة.
* دراسة مشروع نقل شبكة الكهرباء ذات الضغط العالي من الأعمدة الهوائية إلى شبكة أرضية، بما يسهم في رفع مستوى الأمان وتحسين المشهد العمراني.
* معالجة التحديات المتعلقة بشبكة الكهرباء في الشارع الرئيسي، والعمل على إيجاد حلول لمشكلة ضغط الكهرباء في المنطقة.
* بحث حل مشكلة عمود الكهرباء القائم بجانب مسجد النور في منطقة البيادر.
* مناقشة احتياجات منطقة التخطيط ضمن خريطة التمال، والعمل على توفير بنية كهربائية ملائمة لمشاريع التطوير المستقبلية.
* تعزيز التعاون مع المدرسة الثانوية في تخصصي الكهرباء والإلكترونيات، إلى جانب توسيع الشراكة مع مركز الأبحاث المثلث لدعم الأبحاث والمبادرات التكنولوجية وتطوير الكفاءات المهنية لدى الطلاب.

وفي ختام الجلسة، اتفق الطرفان على إقامة طاقم عمل مشترك يضم ممثلين عن شركة الكهرباء وبلدية كفر قرع، تكون مهمته إعداد خطة عمل واضحة ومتابعة تنفيذ المشاريع التي جرى بحثها، بهدف إخراجها إلى حيز التنفيذ وفق جدول زمني مهني ومنظم.

وأكد البلدية أن هذه الجلسة تأتي في إطار رؤية البلدية لتطوير البنية التحتية وتعزيز جودة الخدمات المقدمة للسكان، مشددتا على أهمية التعاون مع مختلف المؤسسات الحكومية من أجل دفع المشاريع الاستراتيجية التي تخدم المدينة وتواكب تطورها العمراني والاقتصادوتعطي حلول للمشاكل العالقه بكل ما يخص بربط البيوت لشبكة الكهرباء وتحسين واجهة المدينة.

هذا الخبر يحتوي على 7 صورة — اضغط على أي صورة لتصفح الألبوم.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد