30° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

الطيرة تفجع بوفاة الحاج محمد قاسم

شعيت جماهير غفيرة من الطيرة ومنطقة المثلث الجنوبي اليوم، جنازة المرحوم الحاج محمد عبد الكريم قاسم (بكاني) البالغ من العمر 71 عاما، والذي توفي بشكل مفاجىء حيث تمتع بصحة ممتازة رغم جيله المتقدم.

م م من محمد محسن وتد مراسل موقع العرب كل العرب نُشر: 09/02/2008 الساعة 19:47
حجم الخط
الطيرة تفجع بوفاة الحاج محمد قاسم
الطيرة تفجع بوفاة الحاج محمد قاسم · تصوير: كل العرب

شعيت جماهير غفيرة من الطيرة ومنطقة المثلث الجنوبي اليوم، جنازة المرحوم الحاج محمد عبد الكريم قاسم (بكاني) البالغ من العمر 71 عاما، والذي توفي بشكل مفاجىء حيث تمتع بصحة ممتازة رغم جيله المتقدم.

وعليه خبر وفاته، كان بالنسبة للعائلة ومعارفه بمثابة الفاجعة. المرحوم الحاج محمد اعتبر من وجهاء المنطقة، وعرفه بدماثة اخلاقه، تواضعه وحبة للناس الذين بادلوه مشاعر الاحترام والمحبة، حيث كان رجل اصلاح وعمل دائما على نصرة المظلوم، ومساعدة ودعم المحتاج، وبذلك نال ثقة كل من عرفه وافراد مجتمعه، المرحوم خلال مسيرته الحياتية، كان عامل بسيط وكادح، لم يعرف الملل او الكلل، دائما كان مرحا وطموحا، انجب سبعة اولاد، تفانى من اجل تربيتهم وتعليمهم وخدمتهم، سهر الليالي وعمل طوال النهار من اجل ان يعلمهم لينالوا الشهادات الاكاديمية والتعليمية. توفي تاركا خلفه سبعة اولاد، وعشرات الاحفاد.
 يقول نجله نعيم قاسم:" توفي والدي اليوم السبت في جيل الـ 71 عاما، حيث تمتع بصحة جيدة ولم يعاني من اي امراض، وعليه خبر وفاته كان بالنسبة لنا ولكل من عرفه كالفاجعة، توفي وفي قمة عطائه، تفانى وبذل جهود وسخر الغالي والرخيص من اجل تربيتنا وتعليمنا، حيث ترك بوفاته اربعة اولاد ذكور وثلاث بنات، جميعنا متزوجين،  كان عامل بسيط وكادح، كان متواضعا احب مساعدة الناس والمجتمع، دائما ساهم في اصلاح ذات البين، دائما كان يعطي ولم ينتظر اي مقابل او ان ياخذ شيء. بدورنا نتقم بالشكر لكل من شاركنا في مصابنا، ان كان من خلال المشاركة في الجنازة، او زيارتنا لتقديم العزاء او الاتصال بنا".  هذا وتتقدم ادارة وطاقم العاملين في موقع العرب، وصحيفة كل العرب، باحر التعازي، الى الاخ نعيم قاسم، وجميع ال قاسم في الطيرة والخارج، بوفاة عزيزهم، وان يتغمده الخالق بفسيح جناته، ولهم من بعده طوال العمر، والصبر والسلوان على مصابهم.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد