29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

الاعلان عن ميثاق اخلاقيات العمل

ضمن لقاء احتفالي نظمه اتحاد الجمعية العربية (اتجاه) يوم امس الجمعة  في قاعة جمعية الزهراء في سخنين تم الاعلان الرسمي عن ميثاق اخلاقيات العمل الاهلي الفلسطيني في الداخل، ليكون اول ميثاق لهيئة جماعية له بعد تمثيلي ضمن المجتمع العربي الفلسطيني.

ك ا كل العرب كل العرب نُشر: 23/12/2006 الساعة 17:57
حجم الخط
الاعلان عن ميثاق اخلاقيات العمل
الاعلان عن ميثاق اخلاقيات العمل · تصوير: كل العرب

ضمن لقاء احتفالي نظمه اتحاد الجمعية العربية (اتجاه) يوم امس الجمعة  في قاعة جمعية الزهراء في سخنين تم الاعلان الرسمي عن ميثاق اخلاقيات العمل الاهلي الفلسطيني في الداخل، ليكون اول ميثاق لهيئة جماعية له بعد تمثيلي ضمن المجتمع العربي الفلسطيني.

وحضر اللقاء العشرات من مندوبي الجمعيات الاهلية الفاعلة في الوسط العربي، وتضمن اللقاء عدد من الكلمات حيث تحدث حسين ابو حسين رئيس اللجنة التنفيذية في اتجاة وكلمة امير مخول مدير عام اتجاه وكلمة لوفاء شاهين واخرى لسلمى واكيم من جمعية الزهراء.
وأكد المتحدثون على الجهود التي بذلت جماعيا على مدار ثلاث سنوات لصياغة الميثاق، وعلى بنود الميثاق التي تتطرق الى القيم الداخلية الموجهة، مواصفات الاداء السليم، دور قطاع العمل الاهلي والعلاقة بين الجمعيات، الهوية، تحديد اسس العلاقة مع الحركات السياسية،  مع المؤسسات التمثيلية للمجتمع الفلسطيني ومع الاعلام المحلي، مناهضة الخدمة المدنية الاسرائيلية واشتراط الحقوق، تحديد اسس العلاقة بالجهات المانحة وتحديد اليات تنفيذية، حيث يشكل الميثاق رسميا شرطا للعضوية في اتحاد الجمعيات.


كما اكدوا الدعوة للهيئات الشعبية التمثيلية لبلورة وبالذات لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية لبلورة مواثيقها وتحدي اخلاقيات عملها. الامر الذي سيسهم تنظيم المجتمع الفلسطيني على اساس ثوابت وطنية واداء سليم.
كما تم خلال اللقاء طرح موضوع  الخدمة المدنية وحملة اتحاد الجمعيات لمناهضة الخدمة المدنية الاسرائيلية  والتي ورد ذكرها كاحد البنود المركزية في الميثاق واتفق خلال اللقاء على التصدي لهذه الحملة.
وتم الاشادة بالخطوات التي قامت بعض الجمعيات والاطر السياسية باطلاق حملة ضد الخدمة الوطنية كان اخرها عريضة الكترونية نشرت على شبكة الانترنت. 
وتم خلال اللقاء توجيه نداء خاص للشعب الفلسطيني في الضفة وقطاع عزة بوقف الاقتتال الداخلي فورا وضمان امن وسلامة المواطنين الفلسطينيين  والتفرغ لمواجهة الاحتلال الاسرائيلي والتحرر منه. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد