29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

وقفة أمام سجن الدامون للمطالبة بالإفراج عن الأسيرة أنهار الديك الحامل بشهرها التاسع

 

أ ع أمير علي بويرات - مراسل كل العرب اخبار محلية نُشر: 29/08/2021 الساعة 17:45 آخر تحديث: الساعة 21:25
حجم الخط
وقفة أمام سجن الدامون للمطالبة بالإفراج عن الأسيرة أنهار الديك الحامل بشهرها التاسع · تصوير: كل العرب

 


نظمت مجموعات نسائية وقفة أمام معتقل الدامون شمالي البلاد احتجاجًا على استمرار اعتقال الأسيرة أنهار الديك، التي دخلت شهرها التاسع من الحمل، ومن المتوقع أن تضع مولودها خلال الأيام القريبة.

وكانت الأسيرة قد أعتقلت من قبل القوات الإسرائيلية من بيتها في بلدة كفر نعمة بالقرب من مدينة رام الله، حيث كانت حامل الأسيرة في شهرها الرابع، واليوم هي على موعد مع الولادة.

ورفعت الناشطات اللافتات المنددة باعتقال الأسيرة انهار الديك، والتي تطالب أيضًا بالافراج عن الاسيرة باقرب وقت ممكن. وكان من بين المشاركين عضو الكنيست عن القائمة المشتركة عايدة توما سليمان.

وحسب ما وصلنا من هيئة شؤون الأسرى والمحررين، فإن الأسيرة تعاني من اكتئاب الولادة وتحتاج إلى عناية طبية.

وتعتقل السلطات الإسرائيليّة في سجن الدامون 40 أسيرة فلسطينية، ومن بينهن 11 أمًا، واللواتي يتعرضن لتعذيب وحرمان من أطفالهن حسب ما وردنا. 

الأسيرة أنها الديك مع زوجها وطفلتهما الأولى

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد