29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

وضع حجر الأساس لمشروع مركز الفنون والتكنولوجيا في مدينة عكا

رئيس جمعية نيكات مانشستر بيدفال اكد على اهمية هذا المشروع للشبيبة وعرض التغييرات الجذرية التي حصلت لدى الشباب الذين شاركوا في مركز الفنون والتكنلوجيا الذي اقيم في بيتسبورغ في الولايات المتحدة

م أ من: أمين بشير - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 17/09/2014 الساعة 14:12 آخر تحديث: الساعة 14:27 عكا والمنطقة
حجم الخط
وضع حجر الأساس لمشروع مركز الفنون والتكنولوجيا في مدينة عكا
وضع حجر الأساس لمشروع مركز الفنون والتكنولوجيا في مدينة عكا · تصوير: كل العرب

رئيس جمعية نيكات مانشستر بيدفال اكد على اهمية هذا المشروع للشبيبة وعرض التغييرات الجذرية التي حصلت لدى الشباب الذين شاركوا في مركز الفنون والتكنلوجيا الذي اقيم في بيتسبورغ في الولايات المتحدة


أقامت بلدية عكا مؤخرا وبالتعاون مع جمعية نيكات للفنون والتكنلوجيا في الولايات المتحدة، حفل وضع حجر الاساس لإنشاء مركز الفنون والتكنلوجيا الذي سيقام بالقرب من تل نابليون في عكا. وكان مؤسس ورئيس جمعية نيكات مانشستر بيدفال من الولايات المتحدة قد التقى بممثلين عن بلدية عكا في مكتب رئيس البلدية، وسمع من رئيس البلدية عن التطورات الواسعة التي شهدتها المدينة اضافة الى الجهاز التعليمي. وقد شارك في الجلسة نائب رئيس البلدية المحامي ادهم جمل، اوهاد سيجيف مدير عام البلدية ورؤساء الاقسام.



رئيس جمعية نيكات مانشستر بيدفال اكد على اهمية هذا المشروع للشبيبة وعرض التغييرات الجذرية التي حصلت لدى الشباب الذين شاركوا في مركز الفنون والتكنلوجيا الذي اقيم في بيتسبورغ في الولايات المتحدة. واضاف بيدفال: "علينا ان نؤمن اننا نستطيع تغيير حياة الانسان الى الافضل بواسطة إقامة بيئة تعليمية بجودة عالية ومنح الثقة والألفة وتوفير الأمل للشباب".

وقد اعرب رئيس بلدية عكا شمعون لانكري عن تفاؤله بهذا المركز الذي سيجلب التغيير الجذري في المنطقة، وهو مركز تعليمي جديد يفتح آمالا جديدة للشبيبة. واضاف لانكري: "بواسطة هذا المشروع المجتمع العكي سيقوى اكثر ويمنح الشباب التفائل للانخراط في المجتمع".

المحامي ادهم جمل نائب رئيس البلدية عبّر عن سعادته بإنشاء هذا المشروع وبالذات انه سيخدم الشبيبة في الوسط العربي، ويتيح لهم الانخراط بشكل سليم في المجتمع ويفتح امامهم فرص التقدم في مجال العمل. وشكر الجمل مدير المركز العربي اليهودي محمد فحيلي الذي كان له الدور الكبير في اقناع جمعية نيكات للفنون والتكنلوجيا الامريكية في تبني هذا المشروع.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد