29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

وضع حجر أساس لحضانة يومية في صندلة الاولى من نوعها في المنطقة

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 08/08/2018 الساعة 14:45 آخر تحديث: الساعة 15:58 قرى المرج
حجم الخط
وضع حجر أساس لحضانة يومية في صندلة الاولى من نوعها في المنطقة
وضع حجر أساس لحضانة يومية في صندلة الاولى من نوعها في المنطقة · تصوير: كل العرب

 

 
خلال وضع حجر الأساس - صندلة

 من المتوقع أن تكون الحضانة الجديدة جاهزة لخدمة أهل صندلة بداية العام 2019


وصل الى موقع العرب بيان من بلدة صندلة، جاء فيه: "تم نهاية الأسبوع الماضي وضع حجر الأساس لإقامة حضانة يومية في قرية صندلة، وهي واحدة من 4 حضانات يومية تقام في الجلبوع في العام القريب بتكلفة 5.3 مليون شيكل.
هذه الحضانة هي الأولى من نوعها في البلدات العربية، وإقامتها تعني بدء عصر جديد لحضانات متطورة أكثر في قرى الجلبوع العربية، حيث أن في الوضح الحالي هنالك نويديات في البيوت يمكن لكل نويدية استيعاب حتى 5 أطفال".

واضاف البيان: "وتأتي إقامة هذه الحضانة اليومية كجزء من مسيرة التطوير في الجلبوع التي تنعكس في العديد من المشاريع بكل البلدات، ومنها مثلا في صندلة مشروع الحي الجديد الذي يتسع لـ110 وحدة سكنية، نادي الشبيبة، صيانة ملعب كرة القدم وغيرها من المشاريع.
أثنى رئيس المشروع عوفيد نور، رئيس المجلس،  على هذا المشروع وأكد أن مسيرة التطوير في الجلبوع مستمرة، وخصوصًا في مجال التربية والتعليم حيث يستثمر المجلس الملايين.
ومن المتوقع أن تكون الحضانة الجديدة جاهزة لخدمة أهل صندلة بداية العام 2019.
عبد السلام عمري، عضو المجلس عن صندلة عبر عن سعادته وفخره بأن صندلة هي القرية الأولى التي يقام فيها مثل هذا المشروع الذي يوفر أيضًا فرص عمل للنساء، وشكر رئيس المجلس عوفيد نور ونائبه هشام زعبي وكل من دعم هذا المشروع".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد