29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

نقل أشخاص الى مستشفى نهاريا بعد إصابتهم جرّاء العاصفة

حجاي عيناف:

م أ من: أمين بشير- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 07/01/2015 الساعة 11:32 آخر تحديث: الساعة 11:33 عكا والمنطقة
حجم الخط
نقل أشخاص الى مستشفى نهاريا بعد إصابتهم جرّاء العاصفة
نقل أشخاص الى مستشفى نهاريا بعد إصابتهم جرّاء العاصفة · تصوير: كل العرب

حجاي عيناف:

طواقم مستشفى الجليل الغربي في حالة استنفار وطوارئ لاي حالة مستعجلة قد تحدث


وصلنا بيان من حجاي عيناف الناطق بلسان مستشفى الجليل الغربي في نهاريا جاء فيه أنّ "مستشفى نهاريا عالج الليلة الماضية عشرة أشخاص من المنطقة الشمالية اصيبوا نتيجة تطاير اغراض عليهم بسبب العاصفة والرياح العاتية التي رافقتها وذلك خلال تواجدهم خارج المنزل، ويعانون من اصابات في الاطراف وقد تم تحرير غالبيتهم في حين عالجت الطواقم الطبية في المستشفى منذ الساعة السادسة من مساء يوم أمس الثلاثاء وحتى صباح اليوم 18 مصابا نتيجة حوادث طرق وقعت في المنطقة وتمت معالجة الجميع وتسريحهم لكون اصاباتهم طفيفة ما عدا شخصين تم ادخالهما الى اقسام المستشفى للرعاية نتيجة اوجاع في الاطراف والبطن" بحسب البيان.


ويضيف حجاي عيناف أنّ "طواقم مستشفى الجليل الغربي في حالة استنفار وطوارئ لأيّة حالة مستعجلة قد تحدث بدأت منذ يوم أمس الثلاثاء لمواجهة العاصفة القوية التي تضرب البلاد" وفقًا للبيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد