29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

نقابة المحامين تنظم افطارا جماعيا

نظمت نقابة المحامين في منطقة حيفا والشمال وجبة افطار بدعوة كافة المحامين  يوم أمس . وقد حضر الإفطار أكثر من 200 محامي ومحامية من الوسطين العربي واليهودي وعلى رأسهم رئيس النقابة الجديد غاي رون .

م ن من:محاسن ناصر اخبار محلية نُشر: 26/09/2007 الساعة 12:04
حجم الخط
نقابة المحامين تنظم افطارا جماعيا
نقابة المحامين تنظم افطارا جماعيا · تصوير: كل العرب

نظمت نقابة المحامين في منطقة حيفا والشمال وجبة افطار بدعوة كافة المحامين  يوم أمس . وقد حضر الإفطار أكثر من 200 محامي ومحامية من الوسطين العربي واليهودي وعلى رأسهم رئيس النقابة الجديد غاي رون .

وحضر الإفطار ايضا عدة قضاه من عدة محاكم وقام القاضي  رحميم تسيمح بإلقاء  كلمة تهنئة لكافة المحامين المسلمين بحضور شهر رمضان الفضيل كما وألقى غاي رون كلمة شكر بها كل من حضر وشكرهم على الثقة التي  حظي بها منهم في الانتخابات الاخيرة للنقابة .  وهنئ الجميع بحلول الاعياد  السعيدة وشهر رمضان ورأس السنة العبري وعيد العرش.


والقى المحامي نصر صنع  الله  كلمة باسم المحامين  اثنى على دور النقابة وشكر كل من حضر مباركا للجميع  بالمناسبات السعيدة  .واحيى الفنان المطرب البير مرعب وفرقته الموسيقية حفلة غنائية  المختصة بالغناء الملتزم وبأغاني الشيخ  امام .
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد