24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

مواطن من عيلوط دهس فلسطينيا وهرب لتبديل مركبته وعاد ليكمل اجازته

بحسب التحقيقات: المشتبه كان في طريقه لقضاء اجازة العيد في منطقة البحر الميت وعندما دهس الفتى الفلسطيني فر هارباً وعاد الى قريته حيث بدل سيارته محاولاً اخفاء الجريمة ورجع ليمكن اجازته وكأن شيئاً لم يكن

ك ع كتب: علي أبو الهيجاء - موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 10/11/2011 الساعة 18:49 آخر تحديث: الساعة 22:56 الناصرة والقضاء
حجم الخط
مواطن من عيلوط دهس فلسطينيا وهرب لتبديل مركبته وعاد ليكمل اجازته
مواطن من عيلوط دهس فلسطينيا وهرب لتبديل مركبته وعاد ليكمل اجازته

بحسب التحقيقات: المشتبه كان في طريقه لقضاء اجازة العيد في منطقة البحر الميت وعندما دهس الفتى الفلسطيني فر هارباً وعاد الى قريته حيث بدل سيارته محاولاً اخفاء الجريمة ورجع ليمكن اجازته وكأن شيئاً لم يكن

افادت لوبا السمري، الناطقة بلسان شرطة اسرائي للإعلام العربي، في حديث لموقع العرب وصحيفة كل العرب، ان الشرطة القت اليوم القبض على مواطن عربي من سكان قرية عيلوط، وذلك بشبهة ضلوعه في حادث طرق (ضرب وهرب)، وقع في أول أيام عيد الأضحى المبارك، الموافق 06.11.2011، على شارع رقم 90، في منطقة يهودا والسامرة بمحاذاة القرية الفلسطينية عجة، والذي اصيب فيه فتى فلسطيني ، الا ان السائق لم يتوقف بل لاذ بالفرار من المكان، تاركاً المصاب ينزف دماً.

 

هذا وبحسب المعلومات الواردة من بيان السمري، فإن الفتى الفلسطيني أصيب بجراح بالغة الخطورة، نقل على اثرها الى المستشفى لتلقي العلاج، في حين شرعت شرطة السامرة بالتحقيق في ظروف الحادث وملابسات وقوعه، سعياً للتوصل الى صيغته الحقيقية، من اجل القاء القبض على السائق الفار، وبالفعل، وبعد تحقيقات واسعة ومكثفة تم اليوم اعتقال السائق البالغ من العمر 45 عاماً.

محاولة اخفاء الجريمة
ووفقاً للتحقيقات فإن المشتبه الذي كان في طريقه لقضاء اجازة العيد في منطقة البحر الميت، وبعد دهسه للفتى المصاب، فر من المكان وعاد الى قريته حيث قام بتبديل مركبته التي استقلها بأخرى تعود ملكيتها له، وعاد ليمكن اجارته وكأن شيئاً لم يكن!.

تمديد اعتقال المشتبه
تجدر الاشارة الى ان شرطة لواء السامرة ممثلة بالنيابة العامة، طلبت تمديد اعتقال المشتبة لمدة خمسة ايام على ذمة التحقيقات في القضية، وعليه وافق قاضي المحكمة بذلك، مع العلم ان التحقيق في القضية ما زال مستمرا.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد