29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

مفرق "زفولون": إصابة خطيرة لسائق دراجة كهربائية (50 عاماً) بعد تعرضه للدهس

 أصيب رجل في الخمسينيات من عمره بجراح وصفت بالخطيرة، مساء اليوم الخميس، جراء تعرضه لحادث دهس على شارع 70 بالقرب من مفرق "زفولون".

ك ا كل العرب اخبار محلية نُشر: 12/02/2026 الساعة 19:57 آخر تحديث: الساعة 19:58 حيفا والمنطقة
حجم الخط
مفرق "زفولون": إصابة خطيرة لسائق دراجة كهربائية (50 عاماً) بعد تعرضه للدهس · تصوير: كل العرب

 أصيب رجل في الخمسينيات من عمره بجراح وصفت بالخطيرة، مساء اليوم الخميس، جراء تعرضه لحادث دهس على شارع 70 بالقرب من مفرق "زفولون".

تفاصيل الحادث: وأفاد الناطق بلسان "نجمة داود الحمراء" أن الطواقم الطبية هرعت إلى المكان فور تلقي البلاغ (الساعة 19:11)، حيث عثرت على راكب دراجة هوائية كهربائية وقد تعرض لإصابة مباشرة من مركبة.

حالة المصاب: وقام المسعفون بتقديم علاج منقذ للحياة للمصاب، الذي يعاني من إصابات متعددة في أنحاء جسده. وتم نقله على وجه السرعة إلى مستشفى رمبام في حيفا لاستكمال العلاج، وهو بحالة خطيرة، مخدر وموصول بجهاز التنفس الاصطناعي.

وقال المضمد نتنئيل ليفي: "وجدنا المصاب وهو يعاني من تشوش في الوعي وإصابات بليغة.. قدمنا له الإسعافات اللازمة ونقلناه للمستشفى وحالته غير مستقرة".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد