29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

مصرع رجل (50 عاما) بعد تعرضه للدهس على شارع 75

من التحقيقات الأولية تبين أن الشاب الذي تسبب في الحادث يبلغ من العمر (26 عاماً) من سكان مجدال هعيمك فر من مكان الحادث خوفا من الإعتقال

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار محلية نُشر: 27/05/2013 الساعة 01:38 آخر تحديث: الساعة 11:12 حيفا والمنطقة
حجم الخط
مصرع رجل (50 عاما) بعد تعرضه للدهس على شارع 75
مصرع رجل (50 عاما) بعد تعرضه للدهس على شارع 75 · تصوير: كل العرب

من التحقيقات الأولية تبين أن الشاب الذي تسبب في الحادث يبلغ من العمر (26 عاماً) من سكان مجدال هعيمك فر من مكان الحادث خوفا من الإعتقال

عمم الناطق بلسان شرطة الساحل بيانا على وسائل الاعلام وصلت عنه نسخة الى موقع العرب وصحيفة كل العرب جاء فيه :" لقي رجل في الخمسينات من عمره مصرعه بعد منتصف هذه الليلة إثر تعرضه للدهس على شارع 75 بالقرب من مفرق الياجور باتجاه مدينة حيفا، حيث فر السائق من المكان فيما تقوم الشرطة بنصب الحواجز على الطرقات في سبيل القاء القبض عليه، هذا ولم تعرف هوية الرجل المتوفي حتى الآن".

تقديم إفادة
وفي بيان لاحق وصل الى موقع العرب اليوم الإثنين، جاء فيه أنه "من التحقيقات الأولية تبين أن الشاب الذي تسبب في الحادث يبلغ من العمر (26 عاماً) من سكان مجدال هعيمك حيث فر من مكان الحادث بعد دهس الرجل خوفا من الإعتقال، بعدها توجه الشاب الى مركز الشرطة وقدم إفادته، هذا وتستمر الشرطة في التحقيق في ملابسات وقوع الحادث" .  وقال الناطق بلسان شرطة الشمال أن "الشاب يتعاون مع أفراد الشرطة خلال التحقيق معه والذي من المفترض أن ينتهي خلال الساعات القريبة حيث سيتم إطلاق سراح الشاب بشروط مقيدة مع استمرار التحقيق في الحادث"، الى هنا نص البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد