29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

مجموعة في أمل تنظم يوم تبرعات بالدم والشعر في سخنين

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 20/07/2018 الساعة 12:13 آخر تحديث: الساعة 16:19 سخنين والمنطقة
حجم الخط
مجموعة في أمل تنظم يوم تبرعات بالدم والشعر في سخنين
مجموعة في أمل تنظم يوم تبرعات بالدم والشعر في سخنين · تصوير: كل العرب

 


وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب البيان التالي الصادر عن سوسن بشناق وجاء فيه:"تألقت مجموعة في أمل، الأربعاء، في بلدية سخنين بيوم صحي ناجح وفعال بالتعاون مع بنك الدم حيث لاقى مساهمة فعالة واقبالا واسعًا. وقد اشرف على هذه المحطة مسعفون من مركز خدمات بنك الدم ولاقت هذه الحملة (حملة تبرع بالدم) مشاركة عامة من الجمهور ومن طاقم (نجمة داوود الحمراء).


وشكر المسؤول بشير النمراوي كافة المشاركين بحملة التبرع بالدم، واكد بان هذا المشروع هو مشروع انساني بحت من الدرجة الاولى، ويشار الى ان هذا اليوم صادف الذكرى الثالث لوفاة والدة بشير النمراوي مؤسس المجموعة ، وتم اجراء هذا اليوم عن روح المرحومة أم حمد. وهي المجموعة الاولى في الوسط العربي تتبرع ببروكات والدم مجانا بدون مقابل لمرضى السرطان، ولفتت إلى أن مثل تلك المشاريع تدخل السعادة والبهجة والأمل في قلوب المرضى، وتحفزهم نحو بذل المزيد من العطاء والمشاركة في الحياة الاجتماعية.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد