29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

مجلس دالية الكرمل لاصحاب الحوانيت: لا تبيعوا المفرقعات بعيد الأضحى

 أبرز ما جاء في الرسالة:

م ح من:سليمان حلبي - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 15/10/2012 الساعة 14:18 آخر تحديث: الساعة 17:59 حيفا والمنطقة
حجم الخط
مجلس دالية الكرمل لاصحاب الحوانيت: لا تبيعوا المفرقعات بعيد الأضحى
مجلس دالية الكرمل لاصحاب الحوانيت: لا تبيعوا المفرقعات بعيد الأضحى · تصوير: كل العرب

 أبرز ما جاء في الرسالة:

هناك أهالٍ ما زالوا يركبون رؤوسهم ويتصرفون بعدم مسؤولية

نحيي جميع السكان قائلين لهم إنه من حقهم أن يمر عليهم العيد بدون إزعاج ومضايقة من قبل زمرة من الأهالي ومجموعة من الأولاد


أصدر المجلس المحلي دالية الكرمل بيانا يطالب فيه الحوانيت في دالية الكرمل عدم بيع أي نوع من أنواع المفرقعات إحتراما للمواطنين وخوفا على سلامة الاولاد. وجاء هذا التوجه في رسالة بعثها المجلس المحلي لاصحاب الحوانيت والسكان في دالية الكرمل.



وجاء في نص الرسالة: "يبدأ جميع السكان، ككل سنة بالتحضير لعيد الأضحى المبارك، وهم يأملون أن تمر أيام العيد بهدوء وطمأنينة وراحة بال. لكن تواجههم في كل سنة، مشكلة المفرقعات التي أصبحت ظاهرة كريهة ومنبوذة، وفيها ضرر وأحيانا خطورة، حيث أن هناك أهالٍ ما زالوا يركبون رؤوسهم ويتصرفون بعدم مسؤولية، ويهدرون أموالهم، ويزعجون كل من حولهم، ولا يستفيدون شيئا، إلا أنهم يظلون مصرين أن يقتنوا المفرقعات التي يحظر بيعها، وأن يقوموا بتفجيرها هم وأولادهم ضاربين عرض الحائط كل القيم والتربية والتعليمات وفضائل العيد".

تحذير
وإختتمت الرسالة: "المجلس المحلي يتوجه بناءً على اجتماع جرى مع المشايخ الأفاضل ومع مندوبي شرطة إسرائيل ومع ممثلي الجمهور إلى الأهالي، ألآ يشجعوا أولادهم على المفرقعات، وألا يسمحوا لهم بذلك، بسبب الأخطار الكامنة فيها، وبسبب الإزعاج الناتج عنها. ويحذر المجلس المحلي أصحاب الحوانيت القليلة التي تبيع المفرقعات، أن يكفوا عن ذلك، احتراما للكبار وللسكان، وللجمهور المتنور في المنطقة، معلنا أنه سيشدد العقوبات على كل من لم يلتزم بالأمر ونحيي جميع السكان قائلين لهم أنه من حقهم أن يمر عليهم العيد دون إزعاج ومضايقة من قبل زمرة من الأهالي ومجموعة من الأولاد، طالبين منهم التروي والتصميم على محاربة هذه الظاهرة بكل ثمن".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد