29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

غرق فتى (14 عامًا) في أحد شواطئ كريات يام وحالته خطيرة

أحد المضمدين من نجمة داوود الحمراء:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار محلية نُشر: 31/05/2017 الساعة 17:54 آخر تحديث: الساعة 22:30 حيفا والمنطقة
حجم الخط
غرق فتى (14 عامًا) في أحد شواطئ كريات يام وحالته خطيرة
غرق فتى (14 عامًا) في أحد شواطئ كريات يام وحالته خطيرة · تصوير: كل العرب

أحد المضمدين من نجمة داوود الحمراء:

باشرنا بإجراء عمليات الإنعاش للفتى وإنضم إلينا طاقم العناية المركز التابع لنجمة داوود الحمراء، الذي تابع عمليات الإنعاش المتقدمة، وتمّ نقله إلى مستشفى رمبام على وجه السرعة


قال الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء، في بيان وصلت عنه نسخة إلى موقع العرب، اليوم الأربعاء إنّه:"تمّ إستلام بلاغ في مركز المؤسسة - منطقة الكرمل، حول انتشال فتى من مياه البحر، بعد غرقه في أحد شواطئ كريات يام. هذا، وقد هرع الطاقم الطبي للمكان وقدّم العلاج الاولي للفتى (14 عامًا)، وتمّ نقله إلى مستشفى رمبام وسط إجراء محاولات إنعاش له"، إلى هنا البيان.


صور من المكان

وقال أحد المضمدين الذي وصل إلى المكان:"عند وصولنا شاهدنا فتى (14 عامًا) ملقى على الشاطئ، وهو فاقد للوعي، بدون نبض أو تنفس، بعد أن تمّ انتشاله من مياه البحر من قبل مواطنين تواجدوا هناك"، وتابع:"باشرنا بإجراء عمليات الإنعاش للفتى وإنضم إلينا طاقم العناية المركز التابع لنجمة داوود الحمراء، الذي تابع عمليات الإنعاش المتقدمة، وتمّ نقله إلى مستشفى رمبام على وجه السرعة"، كما قال.

من جهتها، قالت المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري في بيان وصلت عنه نسخة إلى موقع العرب إنّه:"تعرّض فتى (14 عامًا) من الوسط اليهودي للغرق، بعد عصر اليوم الأربعاء، في شاطىء "يميت" في كريات يام، حيث تمّ انتشاله وتحويله للعلاج بالمستشفى، وهو بحالة بالغة الخطورة. هذا ووفقا للمراجعات الاولية فان الحديث يدور حول شاطىء غير مخصص للسباحة وبدون منقذ"، بحسب الشرطة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد