29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

عماد طبالي: قبل ان يعرض رئيس البلدية مخطط سكة الحديد كان عليه دعوة اصحاب الأراضي المتضررين

 طالب عضو بلدية الطيبة عماد طبالي من ادارة البلدية بعقد جلسة طارئة بحضور جميع الأعضاء واللجنة الشعبة للتحدث عن حقوق اصحاب الأراضي المتضررين من سكة الحديد.

م ع منى عرموش - كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 23/10/2020 الساعة 17:36 آخر تحديث: الساعة 07:31
حجم الخط
عماد طبالي: قبل ان يعرض رئيس البلدية مخطط سكة الحديد كان عليه دعوة اصحاب الأراضي المتضررين · تصوير: كل العرب

 طالب عضو بلدية الطيبة عماد طبالي من ادارة البلدية بعقد جلسة طارئة بحضور جميع الأعضاء واللجنة الشعبة للتحدث عن حقوق اصحاب الأراضي المتضررين من سكة الحديد.

وقال طبالي:" رئيس البلدية المحامي شعاع منصور مصاروة طل علينا قبل اسابيع قليلة بنشر مخطط اقامة سكة الحديد، لكن من المؤسف ان الرئيس كان من المفروض ان يقوم بدعوة اعضاء البلدية من الإئتلاف والمعارضة واللجنة الشعبية واصحاب الأراضي والبيوت للتباحث في موضوع الشارع الغربي الذي تم تضييقه بسبب سكة الحديد، كذلك المطالبة في الحقوق، ومن هنا اطالب بعقد جلسة طارئة كي نتوجه للشركة المقاولة حتى نطالب بحقوق المزارعين التي هي فوق كل اعتبار، بما فيها سكة الحديد، ويهمنا الحفاظ على الاف الدونمات هناك، ولن نقبل باي حل يمس بحقوق المزارعين".



O

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد