29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 بعد نصف عام من مقتل نجاح ابو عرار

عقد راية الصلح بين أبناء العمومة في عرعرة النقب

في أجواء من المحبة والتآخي والتسامح، وبحضور شخصيات اعتبارية من الجليل والمثلث والقدس والساحل والنقب، تمّ أمس السبت عقد ورفع راية الصلح بين أبناء العمومة عائلة أبو عرار – من عائلة أبو حمد وعائلة مطاوع – في عرعرة النقب.

ي ا ياسر العقبي - مراسل كل العرب اخبار محلية نُشر: 19/12/2021 الساعة 11:58 آخر تحديث: الساعة 15:46 النقب
حجم الخط
عقد راية الصلح بين أبناء العمومة في عرعرة النقب
عقد راية الصلح بين أبناء العمومة في عرعرة النقب · تصوير: كل العرب

في أجواء من المحبة والتآخي والتسامح، وبحضور شخصيات اعتبارية من الجليل والمثلث والقدس والساحل والنقب، تمّ أمس السبت عقد ورفع راية الصلح بين أبناء العمومة عائلة أبو عرار – من عائلة أبو حمد وعائلة مطاوع – في عرعرة النقب.

المرحومة نجاح ابو عرار
ولفت الحضور إلى مواقف الرجولة والعفو والتسامح التي سطرها الحاج فخري أبوعرار (أبو جاسر) وإخوانه وأبناؤه – والذين فقدوا المرحومة نجاح أبوعرار (48 عاما) في الـ24 من يونيو/حزيران الماضي – والتي أصيبت برصاصة طائشة أثناء تبادل لإطلاق النار بين العائلتين. وبرز من الحضور الدكتور عكرمة صبري – خطيب المسجد الأقصى المبارك.


وشكرت عائلة أبو عرار كل من الشيخ أحمد النصاصرة والشيخ خليل فرهود أبو القيعان على جهودهم الجبارة لإتمام عقد راية الصُلح وأيضاً جميع من شاركهم في هذا اليوم المُبارك من أقصى الشمال إلى أقصى الجنوب.


وقال رئيس مجلس عرعرة النقب، نايف أبو عرار، إنّ "المواقف تظهر معادن الرِجال وبالتالي أتقدم بجزيل الشُكر والعِرفان إلى الشيخ فخري أبو عرار "أبو جاسر" الذي يشهد لهُ القاصي والداني بمواقفه المشرفة، لقد سطّر اليوم بموقفه الرجولي المُشرِف لإتمام الصُلح وإصلاح ذات البين والمُسامحة التي هي من شِيم الكِبار لكي تسود المحبّة والأُلفة بين أبناء العائلة الواحدة من أجل الحفاظ على النسيج الإجتماعي وإنّ ما يجمعنا في عرعرة أكثر مما يُفرقنا".


وقال المحامي سليمان الطلقات: "نريد لهذا الدرس أن يشكّل عبرة للجميع وإنموذجًا يحتذى في حل نزاعاتنا وخلافاتنا بكل أنواعها. نسأل الله العلي القدير أن يكون هذا الحدث المبارك نقطة تحوّل في معاملاتنا وفاتحة خير نحو تعزيز العلاقات وحفظ الود والنسيج الاجتماعي بين عموم الأهل في عرعرة وفي مجتمعنا عامة".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد