29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

عائلة من قلنسوة: ابننا تعرض للدهس والسائق هرب -الشرطة: نفحص كاميرات المراقبة

م ع منى عرموش - مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 16/06/2019 الساعة 21:40 آخر تحديث: الساعة 07:17 المثلث الجنوبي
حجم الخط
عائلة من قلنسوة: ابننا تعرض للدهس والسائق هرب -الشرطة: نفحص كاميرات المراقبة
عائلة من قلنسوة: ابننا تعرض للدهس والسائق هرب -الشرطة: نفحص كاميرات المراقبة · تصوير: كل العرب

تعرض الطفل معاذ حسن صبح البالغ من العمر 7 سنوات لحادث دهس خلال عودته من المدرسة مما اسفر عن اصابته بجراح بين طفيفة ومتوسطة، نقل على اثرها الى مستسفى مئير في كفار سابا، لتلقي العلاج بواسطة اسعاف مركز راما الطبي.

وقال علي ناصر صبح عم الطفل:" نحن الان نتواحد الى جانب الطفل، والحمد لله حالته جيدة، لكن ما اود ذكره ان سائق السيارة الذي دهس الطفل لم يقدم اي مساعدة بل ترك ابن اخي وهو بنزف ولاذ بالفرار، لا سيما ان هذا التصرف غير انساني، فلو ان الإصابة كانت خطيرة فلا نعلم كيف ستكون النتائج".

ثم قال:" اردنا نشر الخبر كي نركز على موضوع التوعية والإرشاد، بأنه على السائقين الضالعين بحوادث دهس عدم ترك المكان بل تقديم المساعدة مهما كانت الظروف، ففي النهاية الأمر ستتضح وستنكشف من خلال كاميرات المراقبة".من جانبها قالت الشرطة "لقد وصل الشرطة بلاغ بعد وقوع الحادث، وقد باشرنا التحقيق، وفحص كاميرات المراقبة بعد ان استمع محقق الشرطة لأقوال الطفل المصاب".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد