طلاب الجليل يتطوعون بالروضات
* قام المتطوعون بتجسيد تلك الفعاليات التطوعية لخدمة الأطفال في مركز التعليم الخاص
* قام المتطوعون بتجسيد تلك الفعاليات التطوعية لخدمة الأطفال في مركز التعليم الخاص
* مسؤولة الروضات العلاجية :"المركز بحاجة الى استغلال كل الطاقات التطوعية"
شارك العشرات من طلاب مدرسة الجليل ثنائية اللغة العرب واليهود شمال سخنين في الفعاليات التطوعية التي تنطوي ضمن مشروع "عمين" والذي يعني"مدينة شبيبتها متطوعة " والتي اقيمت في مركز التعليم الخاص في سخنين باشراف العامل الاجتماعي وافي غنامة مركز المشروع والمربية تغريد خطيب مديرة مدرسة الجليل.
وقام المتطوعون بتجسيد تلك الفعاليات التطوعية لخدمة الأطفال في مركز التعليم الخاص بحيث قاموا ببناء مقاعد استراحة وأماكن للألعاب مما سيعود بالفائدة على الاطفال في المركز.
وعبرت المربية تغريد عن سعادتها وشكرها للطلاب المساهمين في تقديم المساعدة للمراكز التطوعية وبناء المتطوعين لهذه المقاعد يكونوا قد قدموا ما بامكانهم ان يقدموه على أمل أن يقدموا الاكثر في هذا المجال.
أما مسؤولة الروضات العلاجية أكدت أن المركز بحاجة الى استغلال كل الطاقات التطوعية وكان التوجه من بلدية سخنين ووافقنا من طرفنا باقامة هذا البرنامج في الروضات لدينا.
وفي حديث لمراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب مع مركز المشروع وافي غنامة قال : هذا التطوع هو ضمن فعاليات بالمشاركة مع مدرسة الجليل بحيث ينفذ طلاب المدرسة عدة ساعات في أعمال خيرية لصالح جهات ومؤسسات خيرية واليوم قمنا باستغلال اطارات السيارات المستعملة لصناعة مقاعد استراحة للطلاب في الروضات العلاجية.