29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

سائقة تدهس فتى (12 عامًا) في رهط وتلوذ بالفرار - حالته خطيرة

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 22/05/2021 الساعة 15:58 آخر تحديث: الساعة 21:12 النقب
حجم الخط
سائقة تدهس فتى (12 عامًا) في رهط وتلوذ بالفرار - حالته خطيرة
سائقة تدهس فتى (12 عامًا) في رهط وتلوذ بالفرار - حالته خطيرة · تصوير: كل العرب

 


أبلغت نجمة داوود الحمراء، عصر اليوم، السبت، عن اصابة طفل (12 عامًا) أعوام) من مدينة رهط، بجراح خطيرة، اثر حادث دهس، ووصلت طواقم الاسعاف الى المكان لتقديم العلاج، ومن ثم لاحالته الى مشفى سوروكا - بئر السبع، ويذكر ان الطفل كان فاقدا للوعي وقد اصيب في منطقة الرأس، وفقا لما ورد.

وجاء من الشرطة: "تلقت شرطة اسرائيل بلاغا يفيد عن حادث دهس في الحارة رقم 7 بمدينة رهط، وتبين ضمن التحقيقات الاولية لدى وصول افراد الشرطة انه الحديث يدور عن فتى (12 عامًا)، اصيب جراء اصطدام مركبة خصوصية به، ونقلت الجهات الطبية الطفل المصاب الى المشفى وحالته خطيرة".

وتابع بيان الشرطة: "وبحسب الشبهات فان السائقة فرت بمركبتها من المكان، ولكن تفاصيلها معلومة لدينا ونتوجه لها بان تسلم نفسها للشرطة، وتستمر التحقيقات بالحادث من قبل محققي السير"، كما وصلنا.

وأبلغت الشرطة فيما بعد، عن وصول السائقة المتشبهة بها الى محطة الشرطة.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد